当前版: A01版 上一版  下一版
高明

景区人气旺 亲子游受宠

   昨日,在高明美的·鹭湖森林度假区内,卡通玩偶率领的巡游队伍与游客互动。

  佛山日报讯 记者严晓莹摄影报道:昨日是元旦小长假的首日,高明区的美的·鹭湖森林度假区、盈香生态园等景区进入出游高峰期。今年,高明几大人气景区也纷纷推出音乐节、游乐嘉年华等节庆活动。
  记者在美的·鹭湖森林度假区的现场看到,从昨日上午9时起,一辆辆来自广州、深圳、肇庆、云浮等地的旅游大巴和众多自驾游的车辆陆续驶入景区,游客基本以亲子游和家庭游为主。
  与去年同期相比,景区在今年下半年推出旱地滑雪和半山温泉两大新项目,加之白鹭音乐节、美食节等节庆活动的举办,丰富了游客的选择。
  在高明的另一个热门出游景点——高明盈香生态园,景区同样举办元旦欢乐派对与市民一同跨年。在元旦小长假期间,园区将举办盈香宝巾花节、奇瓜异果展、新年游园会、游乐嘉年华等节庆活动。

            

 
     标题导航
   第A01版: 要闻
   第A02版: 专题
   第A03版: 发现
   第A04版: 文苑
欢乐嘉年华 奏响新年乐章
五区联动整治大气环境
景区人气旺 亲子游受宠
电声融入民乐 诠释咏春文化
只要条件适合 愿到佛山发展
让青春之光闪耀在为梦想奋斗的道路上
演唱经典金曲 点燃怀旧激情
佛山80后教师入围
佛山手信畅销 市民欢乐寻味
规划调整公示
文体艺术节 奉上文化大餐
由人民解放军担负 国旗护卫和礼炮鸣放任务