当前版: A01版 上一版  下一版

佛山手信畅销 市民欢乐寻味

  佛山日报讯记者王紫君报道:昨日,2018佛山旅游行业新年热卖会暨佛山旅游手信贺年展销会在东方广场举行,这是“最岭南之佛山过大年”系列活动之一,活动将持续2天。
  本次展会由市旅游局主办,佛山市旅游协会承办。记者在展会看到,主办方特设2个区域共52个展示摊位,来自五区的旅行社、酒店、景区和旅游手信企业在展会上展销包括新春特惠旅游线路、特惠节日客房、节日景区活动、特惠门票和佛山特色旅游手信等旅游产品。其中旅游手信展区最受市民欢迎,其产品都是来自五区的名优旅特产,如得心斋扎蹄、国药冯了胜、南海非遗藤编、和興隆桃花饼、奇峰酱油、九江双蒸等,彰显佛山旅游手信特色。
  市旅游局副局长潘文升表示,希望通过旅游手信展销会,进一步推介佛山形象。

            

 
     标题导航
   第A01版: 要闻
   第A02版: 专题
   第A03版: 发现
   第A04版: 文苑
欢乐嘉年华 奏响新年乐章
五区联动整治大气环境
景区人气旺 亲子游受宠
电声融入民乐 诠释咏春文化
只要条件适合 愿到佛山发展
让青春之光闪耀在为梦想奋斗的道路上
演唱经典金曲 点燃怀旧激情
佛山80后教师入围
佛山手信畅销 市民欢乐寻味
规划调整公示
文体艺术节 奉上文化大餐
由人民解放军担负 国旗护卫和礼炮鸣放任务