当前版: A01版 上一版  下一版

市第十五届人大常委会第十九次会议召开

  佛山日报讯记者黄碧云通讯员佛任宣报道:昨日,佛山市第十五届人大常委会第十九次会议召开,市人大常委会党组副书记、副主任李子甫主持会议。

  会议听取和审议了市人民政府关于2017年度审计查出突出问题整改情况的报告、市人大常委会财经工委关于佛山市2017年度审计查出突出问题整改情况的跟踪检查情况报告;市人民政府关于我市2018年度环境状况及环境保护目标任务完成情况的报告、市人大常委会城建工委关于我市2018年度环境状况及环境保护目标完成情况的调研报告,以及市人大常委会法制工委关于2018年规范性文件备案审查工作情况的报告。

  会议表决通过了有关人事任免事项,决定免去刘俊文的佛山市人民政府副市长职务;免去蔡大宇的佛山市中级人民法院刑事审判第二庭副庭长职务、邱卫玲的佛山市中级人民法院刑事审判第一庭副庭长职务、耿翔的佛山市中级人民法院立案庭副庭长职务、黄维的佛山市中级人民法院民事审判第一庭副庭长职务、叶小嫦的佛山市中级人民法院审判员职务;免去杨洋、汪玲的佛山市人民检察院检察委员会委员、检察员职务,李卫华的佛山市人民检察院检察员职务。

  下转A03  会议任命孙楠为佛山市中级人民法院立案庭副庭长、蔡大宇为佛山市中级人民法院刑事审判第一庭副庭长、邱卫玲为佛山市中级人民法院刑事审判第二庭副庭长、耿翔为佛山市中级人民法院民事审判第三庭副庭长,莫志恒、禤敏婷、方敏为佛山市中级人民法院审判员;任命谢敏华、邓忠、姜文亮、叶丽莉、曾艳、徐雯为佛山市人民检察院检察员。

  会议完成各项议程后,在市机关小礼堂举行了宪法宣誓仪式。

  市人大常委会副主任麦洁华、刘珊、黄坚和秘书长钟美恃等常委会组成人员出席会议。副市长乔羽,市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院有关负责人和部分市人大代表列席会议。

            

 
     标题导航
习近平在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会时强调~~~
中科院苏州纳米技术与纳米仿生研究所广东(佛山)研究院预计明年投用~~~
朱伟带队到顺德区调研交通通道建设规划情况~~~
开局平稳~~~
~~~
~~~佛山2019年大学生征兵工作正式启动
   第F01版: 导读
   第F02版: 理论
   第A01版: 要闻
   第A02版: 要闻
   第A03版: 要闻
   第A04版: 专题
   第A05版: 传承品质成就品牌
   第A06版: 经济
   第A07版: 民生
   第A08版: 国内国际
   第A09版: 综合
   第A10版: 教育在线
统一思想一鼓作气顽强作战越战越勇 着力解决“两不愁三保障”突出问题
顶级半导体技术将助力产业转型升级
推进通道建设对接珠江东岸城市
一季度我国经济同比增长6.4%
市第十五届人大常委会第十九次会议召开
携笔从戎 青春无悔