当前版: A08版 上一版  下一版

潭洲国际车展今天开幕

购车可享车展特惠,还可在现场办理上牌手续
   昨日,车展布展工作基本完成。/佛山日报记者王伟楠摄

  佛山日报讯记者梁炜健报道:今天起至5月4日,“2019中国(佛山)春季国际车展”将在潭洲国际会展中心举行。据主办方负责人介绍,本届车展展会规模达到5万平方米,容纳超过60个品牌,500多款新车参展。观展市民在车展现场购车除了可享参展车商车展特惠价,还可额外再享1000元现场购车优惠。

  车展期间主办方为市民准备了抖音大赛、美食嘉年华、儿童乐园、模特主题巡演、现场快闪、现场寻宝、购车大奖、音乐嘉年华等精彩主题活动。

  此外,为方便市民现场购车及办理各项车管业务,主办方首次与市公安局交警支队车辆管理所联手,把移动车管业务带到车展现场,为观展市民带来便利,同时倡导文明驾驶、普及交通安全知识。

  据了解,在潭洲国际会展中心4号馆车管所服务专区内,现场购车的市民无需等到假期后再前往车管所办理相关上牌手续,现场可办理包括机动车上牌政策咨询、购车选号、现场发放临牌等手续。另外,车展现场还提供办理驾驶证期满换证、自助办理交通违法、车管业务网上预约等便民业务。

  主办方负责人提醒,在现场办理移动车管业务的市民,需带齐办理相关业务所需的机动车所有人的身份证明、驾驶证、行驶证及购车相关发票、合格证、完税凭证、保险单等,以便快速办理相关业务。

            

 
     标题导航
~~~市一医院、市中医院建设5G互联网医院,市民就医迈入5G时代
~~~南海公安特警李鹏多次立功受嘉奖,成为金牌教官
~~~购车可享车展特惠,还可在现场办理上牌手续
南海区人大常委会主任会议召开,听取《全民健身条例》落实情况~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
   第F01版: 导读
   第F02版: 重点
   第A01版: 要闻
   第A02版: 要闻
   第A03版: 要闻
   第A04版: 专题
   第A05版: 专题
   第A06版: 禅城观察
   第A07版: 要闻
   第A08版: 要闻
   第A09版: 专题
   第A10版: 文化
   第A11版: 寻迹佛山博物馆
   第A12版: 经济
   第A13版: 民生
   第A14版: 实用
5G视频问诊复诊不用出门
脱下军装穿警服用忠诚诠释担当
潭洲国际车展今天开幕
确保区体育中心2021年投用
潭洲国际会展中心启动服务2.0模式
上接A01
深刻领会“高质量发展领头羊”的要求和精神 强化南海的使命担当
全力打好重大专项收官攻坚之战