当前版: A08版 上一版  下一版

潭洲国际会展中心启动服务2.0模式

  佛山日报讯 记者覃征鹏报道:昨日,潭洲国际会展中心举行的新闻通气会透露,展馆今年启动了服务2.0升级模式,提高服务质量与客户满意度。同时,2019中国(佛山)春季国际车展将于4月30日至5月4日在潭洲国际会展中心举行。

  经多届积淀,潭洲车展不断实现新跨越。此次“五一”车展在办展规模、参展品牌、展具规格和媒体关注度等方面将实现新飞跃。潭洲国际会展中心方面介绍,融逛展与娱乐于一体的全新观展模式,是会展经济与假日经济的一次优质结合,是对传统纯逛展的深度发掘与创意会展体验的优化。

  潭洲国际会展中心CEO乔伊·帕泽表示,自场馆运营以来,运营团队致力提升展会服务体系以满足各类参展需求,为客户提供全方位、标准化、系统化的专业服务。基于2018年潭洲国际会展中心服务1.0体系,潭洲国际会展中心2019年启动服务2.0升级模式,提高服务质量与客户满意度,全面理顺交通、餐饮、酒店对接等配套服务的关系,并以服务为导向,适时向客户推出菜单式增值服务。

  尤其是,潭洲国际会展中心在今年4月初已组织ISO三合一认证体系动员大会暨培训开班仪式,正式开展实施质量管理体系(ISO9001)、环 境 管 理 体 系(ISO14001)、职业健康安全管理体系(OHSAS18000)的贯标工作。

            

 
     标题导航
~~~市一医院、市中医院建设5G互联网医院,市民就医迈入5G时代
~~~南海公安特警李鹏多次立功受嘉奖,成为金牌教官
~~~购车可享车展特惠,还可在现场办理上牌手续
南海区人大常委会主任会议召开,听取《全民健身条例》落实情况~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
   第F01版: 导读
   第F02版: 重点
   第A01版: 要闻
   第A02版: 要闻
   第A03版: 要闻
   第A04版: 专题
   第A05版: 专题
   第A06版: 禅城观察
   第A07版: 要闻
   第A08版: 要闻
   第A09版: 专题
   第A10版: 文化
   第A11版: 寻迹佛山博物馆
   第A12版: 经济
   第A13版: 民生
   第A14版: 实用
5G视频问诊复诊不用出门
脱下军装穿警服用忠诚诠释担当
潭洲国际车展今天开幕
确保区体育中心2021年投用
潭洲国际会展中心启动服务2.0模式
上接A01
深刻领会“高质量发展领头羊”的要求和精神 强化南海的使命担当
全力打好重大专项收官攻坚之战