当前版: A12版 上一版  下一版
报名2019环佛山绿色骑行

加入“交行骑士团” 免88元报名费

 
   扫二维码,加入交行骑士团,获得属于你的信用卡。

  佛山日报讯2019(第五届)环佛山绿色骑行活动将于5月26日启动。作为本次活动的合作机构,交通银行佛山分行推出“交行骑士团”招募,只要成功开立该行信用卡,即可免费获赠骑行名额1个。

  环佛山绿色骑行活动已经成功举办了四届,每一年都吸引众多骑行爱好者关注和参与。今年,首次作为支持单位参与活动的交通银行佛山分行特别为骑友们准备了惊喜“礼包”:只要新办交行信用卡,即可获得免费参加骑行活动名额1个,为骑友免去88元的报名费,还给成功报名的骑友准备了专属车牌和50元购物卡!该项大礼包为交通银行佛山分行为本次骑行活动专门定制。已经手持交行信用卡的老客户也有惊喜,活动当天,只要拿交行信用卡到现场交行展位,同样可以获得该行送出的50元购物卡一张!

  据悉,交通银行与爱奇艺、优酷、苏宁、永旺等平台和商家推出了联名卡,这些联名卡在相应的商户消费都可以获得专属的礼包和优惠。此外,还特别推出Y-Power 高达主题卡、Y-Power bilibili主题卡等深受年轻群体喜爱的主题卡,可满足骑友不同领域的消费需求,近期将推出了多款优惠活动。目前持交行信用卡在周五~周日通过买单吧APP优惠买单支付,可最高享受五折优惠,而且满足一定的消费条件,还可以参加抽奖活动。

  值得一提的是,交行推出的“中铁联名卡”优惠活动正在火热进行中,6月30日前,成功申请并核发交通银行中铁网络联名信用卡主卡的新客户,核卡日起45天(含)内使用该指定交通银行中铁网络联名信用卡在中国铁路12306APP 或中国铁路12306官网通过指定支付方式购买火车票可享受首次购买七折优惠(优惠方式为刷卡金返还,封顶66元)。

  (文/宋苑丹)

            

 
     标题导航
~~~广天日月将所持宁波建工29.92%股份以15.18亿元转让给佛山建投
~~~
~~~
报名2019环佛山绿色骑行~~~
建设银行佛山市分行助力顺德区总工会~~~
   第F01版: 导读
   第F02版: 重点
   第A01版: 要闻
   第A02版: 要闻
   第A03版: 要闻
   第A04版: 专题
   第A05版: 专题
   第A06版: 禅城观察
   第A07版: 要闻
   第A08版: 要闻
   第A09版: 专题
   第A10版: 文化
   第A11版: 寻迹佛山博物馆
   第A12版: 经济
   第A13版: 民生
   第A14版: 实用
佛山国资拟入主宁波建工
广告
广告
加入“交行骑士团” 免88元报名费
搭建“智慧工会”平台