当前版: A12版 上一版  下一版
建设银行佛山市分行助力顺德区总工会

搭建“智慧工会”平台

  佛山日报讯记者吕金生报道:4月28日,建设银行佛山市分行与顺德区总工会举行“顺德工会会员服务卡”项目签约仪式,未来双方将在顺德区“智慧工会”平台的搭建,以及顺德区工会会员卡的制作、发行及推广等方面展开积极合作。

  建设银行佛山市分行将与顺德区总工会联合推出的“工会会员服务卡”具有工会会员身份识别、银行借记卡、公交一卡通等多项集合功能。“还将对会员提供覆盖衣、食、住、行等民生领域多方面的优惠服务。”该行相关负责人表示,该行将紧紧围绕工会组织、工会会员、个人权益、投资理财、消费金融等服务内容,打造“互联网+工会普惠服务”系统平台,实现“信息整合、资源共享、标识统一、一卡互通”的一体式智能服务。

  建设银行佛山市分行还将为顺德区总工会搭建“智慧工会”平台,配合顺德区总工会办公信息化管理系统建设和智慧工会数据库建设,实现基层工会组织和工会会员实名制登记,加强工会组织管理。“此次双方合作共建‘智慧工会’,旨在通过打造惠民便民服务平台,为工会会员提供多元化、专属化的服务,积极践行普惠金融理念。”该行负责人称,“在做好顺德区工会会员服务的同时,进一步推广复制至佛山全市各区。”

            

 
     标题导航
~~~广天日月将所持宁波建工29.92%股份以15.18亿元转让给佛山建投
~~~
~~~
报名2019环佛山绿色骑行~~~
建设银行佛山市分行助力顺德区总工会~~~
   第F01版: 导读
   第F02版: 重点
   第A01版: 要闻
   第A02版: 要闻
   第A03版: 要闻
   第A04版: 专题
   第A05版: 专题
   第A06版: 禅城观察
   第A07版: 要闻
   第A08版: 要闻
   第A09版: 专题
   第A10版: 文化
   第A11版: 寻迹佛山博物馆
   第A12版: 经济
   第A13版: 民生
   第A14版: 实用
佛山国资拟入主宁波建工
广告
广告
加入“交行骑士团” 免88元报名费
搭建“智慧工会”平台