当前版: A07版 上一版  下一版
大自然设计工坊:

举办设计师交流活动近30场

   大自然设计工坊3周年庆典沙龙暨大自然家居原创设计产品发布活动昨日举行,知名设计师孙建亚作分享。

  佛山日报讯记者覃征鹏摄影报道:“设计源自生活,要为每一个空间营造独有的品味和可以触摸的舒适。”昨日,大自然设计工坊举行3周年庆典沙龙,邀请知名设计师孙建亚以《与自然共处》为主题进行分享。

  大自然设计工坊是大自然家居为设计师、高端消费人群打造的交流展示平台,旨在推动中国设计师行业发展。成立3 年来,工坊举办了近30场设计师交流活动,有3000多位设计师通过这个平台开展交流学习。此外,设计工坊还签约众多知名设计师共同研发产品。

  孙建亚通过分享苏州平江路旧房改造、虹梅21等多个项目的改造方案阐释设计理念。“房屋室内设计时不需要太多装饰,要把大自然风景‘引进来’。”孙建亚认为,室内设计要有简约的设计态度等。设计师对房屋进行设计改造时,要善于用好室外的大自然风光。

  顺德区室内设计行业协会副会长黄陆强认为,顺德作为水乡,很多村庄具有岭南特色,孙建亚的设计理念可以和顺德老建筑的改造活化进行结合。

  目前,顺德已集聚工业设计企业超300家,其他设计类企业超1000家,超2000家制造业企业设置有专门的产品研发设计部门。去年,顺德提出实施“设计顺德”品牌打造计划,计划到2020年培育出一批知名设计服务品牌和设计创新领军企业等。

            

 
     标题导航
~~~
~~~中国创新创业大赛港澳台赛吸引近200个港澳台团队及企业在粤落地
大自然设计工坊:~~~
2019中国国际大数据产业博览会在贵阳开幕~~~
西樵山风景区~~~
今年以来~~~
   第F01版: 导读
   第F02版: 理论
   第A01版: 要闻
   第A02版: 要闻
   第A03版: 金融改革创新助力南海高质量发展
   第A04版: 碧撑佛山快乐骑行
   第A05版: 碧撑佛山快乐骑行
   第A06版: 要闻
   第A07版: 经济
   第A08版: 综合
   第A09版: 国内国际
   第A10版: 文体
广告
精准对接市场打造创新综合服务平台
举办设计师交流活动近30场
聚焦发展 数说未来
将提供5G 旅游新体验
新三板挂牌公司成交金额超300亿元