当前版: A07版 上一版  下一版
西樵山风景区

将提供5G 旅游新体验

  佛山日报讯记者黄文婷通讯员程楚茵报道:西樵山景区迈出率先应用5G网络重要一步。前日,西樵山风景区与中国移动佛山分公司签订5G旅游战略合作协议,将联手推进西樵山5G旅游项目,为游客提供5G旅游新体验服务。

  该项目是佛山首个5G旅游战略合作项目。在签约仪式现场,5G 设备体验展吸引大量游客驻足。其中,5G设备体验展区包括利用5G 无线网络的无人机和VR直播等5G应用,通过5G网络环境实时传输景区画面,实现远程360°VR纵览西樵山美景,游客在体验点佩戴VR眼镜,就能实现身在山脚,眼睛却能遍览西樵山美景的神奇体验。

  西樵镇党委委员潘国雄表示,西樵山5G旅游项目将进一步创新、深化西樵山5G建设与应用。届时广大游客将能切身体验移动5G 对西樵山旅游带来的极致性能和创新业务,提升西樵山智慧景区的文旅品质和游客满意度,展现良好的旅游形象和品牌影响力。

            

 
     标题导航
~~~
~~~中国创新创业大赛港澳台赛吸引近200个港澳台团队及企业在粤落地
大自然设计工坊:~~~
2019中国国际大数据产业博览会在贵阳开幕~~~
西樵山风景区~~~
今年以来~~~
   第F01版: 导读
   第F02版: 理论
   第A01版: 要闻
   第A02版: 要闻
   第A03版: 金融改革创新助力南海高质量发展
   第A04版: 碧撑佛山快乐骑行
   第A05版: 碧撑佛山快乐骑行
   第A06版: 要闻
   第A07版: 经济
   第A08版: 综合
   第A09版: 国内国际
   第A10版: 文体
广告
精准对接市场打造创新综合服务平台
举办设计师交流活动近30场
聚焦发展 数说未来
将提供5G 旅游新体验
新三板挂牌公司成交金额超300亿元