当前版: B04版 上一版  下一版

端午假期新建住宅网签同比下滑近五成

  佛山日报讯记者吴琦媛报道:据中原地产统计佛山市房产信息网网签数据显示,今年端午假期佛山新建住宅网签共1081套,合计12.9万㎡,网签面积同比去年端午假期的25.6万㎡减少了近五成。

  从区域上看,南海成交是绝对主力,共网签了650套,7.9万㎡;其次是顺德和三水,但都只有100多套。从个盘上看,成交最好的是在上月底首次开盘的西樵项目弘阳时光天樾,端午期间网签共184套,首批推货整体成交已达近六成。其次狮山美立方花园、丹灶祈福南湾半岛以及位于高明荷城的金科集美江湾,都是以万元上下的低售价取胜。还有近期推出了最后一批中心园林单位的地铁上盖盘新福港鼎峰,端午期间网签31套。

  此外,端午期间不少楼盘加推新货,包括位于顺德勒流的龙光玖龙府、三水的御江南以及丹灶的龙光玖龙湖,但统计显示,假期三天普遍签约率只有15%~30%之间。而其他在售盘端午期间的签约率也较平淡,大多在10套以下,签约较好的项目基本的售价较同区域项目有一些优势的,例如大良万科金域滨江、三水新城的保利中央公园。

  同时,借力端午蓄客的楼盘不少,其中包括桂城平洲新盘龙光天曜、保利张槎商业项目I立方、保利茉莉公馆、顺德龙光玖龙府、中交雅居乐剑桥郡等。

            

 
     标题导航
~~~南海、禅城、顺德相继出台城市更新实施细则,专家深入解读异同
延伸阅读:~~~
~~~
   第F01版: 导读
   第F02版: 时评
   第A01版: 要闻
   第A02版: 建设世界知名"粤菜粤厨名城"
   第A03版: 建设世界知名"粤菜粤厨名城"
   第A04版: 专题
   第A05版: 要闻
   第A06版: 要闻
   第A07版: 综合
   第A08版: 禅城观察
   第A09版: 国内国际
   第A10版: 天下
   第B01版: 民生
   第B02版: 经济
   第B03版: 文体
   第B04版: 百姓楼市
全面推广协议出让 鼓励旧改反哺产业
政策支持项目释放各区加速城市更新
端午假期新建住宅网签同比下滑近五成