当前版: A05版 上一版  下一版

18所军队院校在粤招生275人

考生可于6月20日前登录省教育考试院官网报名参加政治考核

  佛山日报讯记者邹婷婷报道:记者昨日从省教育考试院获悉,18所军队院校今年在我省招收普通中学高中毕业生275名(男生259名,女生16名),有意报考军队院校的考生可于6月20日前登录省教育考试院官网报名参加政治考核。

  这18所军队院校包括国防科技大学、陆军工程大学、陆军装甲兵学院、陆军炮兵防空兵学院、陆军特种作战学院、陆军边海防学院、陆军勤务学院、海军大连舰艇学院、空军工程大学、空军预警学院、空军军医大学、火箭军工程大学、战略支援部队航天工程大学、战略支援部队信息工程大学、武警工程大学、武警警官学院、武警特种警察学院、武警海警学院。

  军队院校实行顺序志愿(原梯度志愿),在本科提前批次填报。考生根据高考成绩、省招生办公布的分数线和院校招生专业体检标准要求,于规定时间内登录“广东省普通高考志愿填报系统”,在提前录取批次军检院校志愿栏内填报志愿。考生志愿填报结束后,可留意省军区招生办会同省招生办公布的面试体检人员名单,进行体检。

  省教育考试院表示,报考军队院校的考生要具备以下条件:参加全国普通高等学校招生统一考试的普通中学高中毕业生(应届、往届均可);未婚,年龄不低于17周岁、不超过20周岁;参加由军队组织的政治考核、面试和体格检查,结论均为合格。

            

 
     标题导航
南海区举办2019年名企进名校活动~~~
广东首次高考评卷开放日解开三大疑问~~~
禅城公安发布中考交通管制方案~~~
~~~
~~~考生可于6月20日前登录省教育考试院官网报名参加政治考核
~~~顺德公安严查超载和酒后驾驶违法行为
~~~
~~~
~~~
~~~
相关链接~~~
   第A01版: 要闻
   第A02版: 要闻
   第A03版: 奋斗新时代
   第A04版: 要闻
   第A05版: 要闻
   第A06版: 经济
   第A07版: 国内
   第A08版: 国内
   第A09版: 天下
本土企业家勉励学子勇敢追梦
高考作文评卷实行双评制
十路段周四起实施交通管制
广东财经大学、广东环境保护工程职业学院招生计划出炉
18所军队院校在粤招生275人
一辆面包车竟塞了22人
结合传统习俗开展反邪宣传
两岁女童溺水 警民联手救援
女童游玩走失 民警帮找家人
南方医科大学计划招生3300名
2019佛山高考咨询会6月28日举行