当前版: A16版 上一版  下一版
2019小龙人计划佛山初赛本月7日开赛

赢长隆套票嗨翻一夏

  龙湖集团“2019小龙人计划”亲子夏令营来到佛山了,6~10岁适龄儿童的业主家庭均可以报名参与。据悉,佛山赛区初赛奖品相当丰厚,不仅有机会获得晋级决赛资格,还能赢得“珠海长隆海洋王国套票(含酒店住宿)”“任天堂Switch游戏机”“小米平板电脑”等多重好礼,而广佛决赛冠军家庭更将代表广佛赛区参与龙湖集团“2019小龙人计划”的亲子夏令营。

  “小龙人计划”是龙湖集团的亲子明星IP活动,今年以“我在故宫学手艺”为主题,面向全国28个城市展开竞选,最终将选拔出46组家庭参与7月31日~8月4日在北京举行的暑期夏令营活动。

  龙湖方面透露,今年获得入营资格的46组家庭将在文博专家的带领下,深入探访故宫等皇家宫苑,身临其境体验紫禁城金碧辉煌的雄姿,感受从天安门至太和殿之间宫殿建筑的恢弘;参与串朝珠、刻印玺等实践课程,在动手实践中学习传统文化知识;模拟文物修复,体验文物保护工作的细致与不易。5天4夜的亲子夏令营之旅在激发孩子创新思维的同时,将提升孩子对传统文化保护与传承的意识和能力,让孩子充分感受中华民族优秀传统文化的魅力,增强对传统文化的自信心和自豪感。小龙人家庭在弘扬优秀传统文化的同时,还将收获一段丰富、充实、有意义的暑期时光。

  今年佛山赛区初赛将于7月7日开赛,将延续“亲子型趣味竞技”的活动形式,以家庭为单位参赛。为了给亲子家庭更多展现活力和才华的机会,并拉近家庭亲子关系,本届大赛继续设立体能竞技和才艺竞技两大类,每个赛项均需家长和小朋友共同完成,初赛的优胜家庭将获得晋级决赛资格。此外,广州初赛将于7月14日举行。  (文/吴琦媛)

            

 
     标题导航
~~~36宗商住地花落各家,顺德地块出让最多,招拍挂非唯一拿地方式
2019小龙人计划佛山初赛本月7日开赛~~~
~~~碧桂园、万科、时代三盘居前三
~~~
   第A01版: 要闻
   第A02版: 要闻
   第A03版: 要闻
   第A04版: 要闻
   第A05版: 大湾区经济观察
   第A06版: 大湾区经济观察政企通
   第A07版: 大湾区经济观察金融圈
   第A08版: 三龙湾观察
   第A09版: 禅城观察
   第A10版: 要闻
   第A11版: 要闻
   第A12版: 要闻
   第A13版: 政务
   第A14版: 民生
   第A15版: 文化
   第A16版: 楼市周刊
四大维度解读佛山上半年土地市场
赢长隆套票嗨翻一夏
上半年佛山楼盘销售成绩单出炉
广告