当前版: A16版 上一版  下一版

上半年佛山楼盘销售成绩单出炉

碧桂园、万科、时代三盘居前三

  佛山日报讯 记者吴琦媛报道:上半年正式收官,各大房企成绩单也已经出炉。据经纬地产统计,上半年卖房最多的楼盘依然是碧桂园凤凰湾,总销量达2876套,以一栋楼约150套为例,相当于卖掉了近20栋楼,而该盘整体占地近2000亩,规划超3万套房,已经卖出了超1.5万套。

  其次是万科魅力之城和时代水岸,签约套数分别为1238套和1052套。位于三水新城的保利中央公园和勒流龙光玖龙府跻身了排行前五。从签约套数排行前20名的楼盘来看,有7个盘位于顺德,6个盘位于南海,3个盘位于三水,禅城和高明各2盘入榜。

  分区来看,禅城卖得最好的是合景新鸿基泷景,其次是以价格优势上榜的花曼丽舍和新福港鼎峰。绿岛湖片区的保利翡翠公馆、金茂绿岛湖以及信业阳光城檀悦也获得了较好业绩。南海卖得好的项目大多位于镇街,包括里水、丹灶、狮山等。顺德区的销量盘中,德胜一河两岸占据了大多数,其次是乐从泰禾佛山院子和保利天寰,都以片区高性价比产品获得市场青睐。高明的主力成交盘依然是美的鹭湖,其次是杨和的欧浦花城和龙光玖龙府,都以低价取胜。三水成交主要集中三水新城,保利中央公园、远洋华远天骄等四盘上榜。

  根据佛山市房产信息网统计,上半年佛山新房总网签81005套,网签面积约707万平方米,成交主要集中在3~6月。

            

 
     标题导航
~~~36宗商住地花落各家,顺德地块出让最多,招拍挂非唯一拿地方式
2019小龙人计划佛山初赛本月7日开赛~~~
~~~碧桂园、万科、时代三盘居前三
~~~
   第A01版: 要闻
   第A02版: 要闻
   第A03版: 要闻
   第A04版: 要闻
   第A05版: 大湾区经济观察
   第A06版: 大湾区经济观察政企通
   第A07版: 大湾区经济观察金融圈
   第A08版: 三龙湾观察
   第A09版: 禅城观察
   第A10版: 要闻
   第A11版: 要闻
   第A12版: 要闻
   第A13版: 政务
   第A14版: 民生
   第A15版: 文化
   第A16版: 楼市周刊
四大维度解读佛山上半年土地市场
赢长隆套票嗨翻一夏
上半年佛山楼盘销售成绩单出炉
广告