当前版: A01版 上一版  下一版
市领导调研三水漫水河整治及飞鹰头片区畜禽养殖清理整治工作

狠抓工作落实 全力推进整改

  佛山日报讯记者宾水林通讯员薛竹梅报道:昨日,副市长许国前往三水调研漫水河整治及飞鹰头片区畜禽养殖清理整治工作情况,并召开工作会议。许国对当前工作进度予以肯定,并要求三水区、镇两级挂图作战,持续发力,确保按期按质完成整治任务。

  当天,调研组一行先后前往南山镇漫水河茅舍岭泵站旁东洲围基围、六一桥及大塘镇永丰村飞鹰头片区等,现场调研漫水河东洲围及交界区域畜禽养殖整治、漫水河流域整治情况及飞鹰头片区畜禽养殖清理整治情况。在工作会议上,三水区详细汇报了相关整治进展情况。

  对三水区、镇两级在漫水河整治和飞鹰头片区畜禽养殖清理整治的工作措施和进展,许国表示肯定。他同时要求,要提高政治站位,强化责任意识,进一步强化部门责任,全力以赴推进整改;要狠抓工作落实,结合目前的工作形势,在污水管网建设、畜禽养殖业清理、鱼塘尾水处理等方面继续下实招、求实效,用行动说话、用数据说话、用结果说话;要加强组织领导,形成工作合力,市相关部门要加强对三水区、镇在污染防治攻坚方面的统筹和指导,三水要在区内建立良好的工作机制,充分调动基层的积极性和创造力,形成工作合力,确保工作效果。

            

 
     标题导航
中共中央国务院印发意见~~~
鲁毅到顺德区调研,要求~~~
~~~
~~~2019广东高校科技成果转化路演大赛启动
朱伟巡查广佛跨界河流水环境综合整治情况,要求~~~
市领导调研三水漫水河整治及飞鹰头片区畜禽养殖清理整治工作~~~
~~~
国家统计局:~~~
   第A01版: 要闻
   第A02版: 要闻
   第A03版: 要闻
   第A04版: 要闻
   第A05版: 要闻
   第A06版: 要闻
   第A07版: 政务
   第A08版: 政务
   第A09版: 经济
   第A10版: 民生
   第A11版: 文化
   第A12版: 视觉
深化教育教学改革 全面提高义务教育质量
保护传承传统文化全力做好生态文明建设
大美三龙湾
高校科研团队佛山秀成果
切实压实各级河长责任 按时按质完成整治任务
狠抓工作落实 全力推进整改
习近平致电祝贺米歇尔当选欧洲理事会主席
70年来我国经济结构不断升级