当前版: A02版 上一版  下一版

全力以赴 提升教学质量

顺德区调研教育教学工作情况

  佛山日报讯记者朱朝贵通讯员顺宣报道:昨日,顺德区区长彭聪恩率队前往华侨中学调研教育教学工作情况。彭聪恩表示,广大教育工作者要多到先进地区交流学习,以永不言败、永不服输的精气神继续开拓创新,全力以赴提升教学质量。

  在华侨中学,彭聪恩向该校校长吴剑平询问了解学校今年高考情况。据悉,今年华侨中学有602名学生参加高考,高分优先投档线上线人数269人,比去年净增75人,比三年前净增136人,高优上线率达45%,其中600分以上考生6人,高优上线人数和上线率均创该校历史新高。该校音乐特长生刘曲浩然考取全省音乐类总分第1名,蓝雨晴考取全省音乐类总分第11名,创下该校艺术特长生培养最佳成绩。

  彭聪恩对华侨中学今年高考取得的成绩给予肯定和祝贺,并表示广大教育工作者要有从零开始的勇气和魄力,有信心、有决心、有行动补齐教育领域短板,要多到先进地区交流学习,以永不言败、永不服输的精气神开拓创新,全力以赴提升教学质量。区委区政府将与广大学校和教职工一起“肩并肩”,加快解决区内部分学校硬件老化、信息化不足、宿舍空调配备不足等问题。全区上下合力,一起推动教育高质量发展。

            

 
     标题导航
~~~——四论举全省之力推进粤港澳大湾区建设
高明区人大常委会紧盯民生实事项目落实~~~
专家学者探讨智能制造与人工智能领域人才队伍建设~~~
~~~
~~~顺德区调研教育教学工作情况
~~~
“百歌颂中华”歌咏活动佛山选拔赛~~~
   第A01版: 要闻
   第A02版: 要闻
   第A03版: 要闻
   第A04版: 政务
   第A05版: 三龙湾观察
   第A06版: 要闻
   第A07版: 民生
   第A08版: 经济
   第A09版: 文化
   第A10版: 广告
   第A11版: 教育周刊
   第A12版: 教育
全面落实大湾区建设重大任务
人大监督从“事后跟进”变为“全程参与”
培养智能领域人才为制造业升级赋能
广告
全力以赴 提升教学质量
禅城区博物馆新馆明年春节前后完工
网络投票启动 邀你前来参与