当前版: A01版 上一版  下一版

我市部署逐项落实污染源管控措施

  佛山日报讯记者岑雪莹通讯员杨嘉烨报道:昨日下午,我市组织收听收看全省今冬明春大气污染综合治理攻坚行动电视电话会议。副市长许国在佛山分会场强调,全市各相关部门要压实责任,主动担当,逐项落实各类污染源管控措施。

  电视电话会议通报了全省空气质量形势,要求认清我省大气工作面临的严峻形势,切实增强打好蓝天保卫战的责任感和紧迫感,强化攻坚,真抓实干。

  佛山分会场随后召开会议,要求全力以赴,抓好今冬明春大气污染综合治理攻坚行动任务。坚持目标导向和问题导向,强化监督执法,依法实施分级管控,层层压实工作,加大督导检查力度,在工业源、扬尘源和移动源等方面抓好落实,同时围绕“达到国家空气环境质量二级标准,空气质量优良天数比例达到90%以上”这一目标,及早研判形势、分析差距,谋划部署工作。

  “污染防治攻坚战容不得半点马虎和掉以轻心。”许国强调,要压实责任,主动担当,逐项落实各类污染源管控措施。

            

 
     标题导航
市委理论学习中心组举行党的十九届四中全会精神专题学习会~~~
~~~安全产业技术及产品推介会七大展馆正式对外开放
2019年佛山“市长杯”工业设计大赛落下帷幕~~~
全市纪检监察系统领导干部赴市纪法教育基地开展主题教育现场教学活动~~~
~~~
~~~
~~~
我市几套班子离退休领导到顺德区考察~~~
~~~
纪录影片《变化中的中国·生活因你而火热》广州首映式发布会举行~~~
   第A01版: 要闻
   第A02版: 学习贯彻十九届四中全会精神
   第A03版: 要闻
   第A04版: 不忘初心、牢记使命
   第A05版: 2019中国安全产业大会
   第A06版: 政务
   第A07版: 要闻
   第A08版: 政务
   第A09版: 要闻
   第A10版: 民生
   第A11版: 健康周刊
   第A12版: 健康
深入贯彻落实党的十九届四中全会精神 更好地把制度优势转化为治理效能
2019中国安全产业大会今日开幕
工业设计赋能佛山制造
发挥教育基地四大功能 为高质量发展提供纪律保障
全国人大常委会法工委发言人就香港法院有关司法复核案判决发表谈话
广告
国务院港澳办发言人对香港法院有关司法复核案判决表示强烈关注
感受高质量发展综合示范区建设热潮
我市部署逐项落实污染源管控措施
佛山参投纪录片周五全国公映