当前版: A02版 上一版  下一版
佛山传媒集团“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲会举行

做大做强佛山传媒奋力实现高质量发展

  佛山日报讯记者黄碧云、周春报道:为更好地帮助佛山传媒集团干部群众深入学习领会和理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想,根据市委主题教育办的统一部署,昨日,佛山传媒集团举行“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲会,邀请市委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团成员、市委组织部副部长苏宇作专题辅导。

  苏宇以《学好党史、抓好党建,用习近平新时代中国特色社会主义思想统领指导传媒工作》为题,重温了党史中三大起义、三湾改编、三大战役等重要历史节点、历史事件、历史人物。他全程脱稿,深入浅出地阐述了共产党人的初心和使命与中国共产党带领中国人民从胜利走向胜利之间的必然联系,并结合传媒实际工作提出了具体要求。

  苏宇指出,新形势下做好传媒工作,必须守好阵地,坚持正确的政治方向和舆论导向。佛山传媒集团新闻工作者要在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,想老百姓之所想,急老百姓之所急,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、廉洁自律做表率,以新担当新作为全面提升工作能力水平,让主旋律更响亮,正能量更强劲,把党的声音传播到千家万户。

  佛山传媒集团相关负责人表示,为贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作系列重要讲话精神,当前佛山传媒集团正按照省委、市委关于推动佛山高质量发展的总体要求,开启新一轮的深化改革。集团下属各单位要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢记市委在集团成立之初赋予的“做大做强佛山传媒”的战略任务和责任担当,为佛山实现高质量发展贡献传媒力量。

  佛山传媒集团总部及下属各单位班子成员、各党支部支委班子成员,以及各单位党员、离退休党员和群众代表约200人参加了宣讲会。

            

 
     标题导航
纪录影片《变化中的中国·生活因你而火热》广州首映式发布会举行~~~
我市各界持续热议党的十九届四中全会精神~~~
佛山传媒集团“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲会举行~~~
佛山通过创建国家节水型城市省验收评审~~~
观影现场:~~~
顺德区委理论学习中心组(扩大)会议举行~~~
~~~
~~~
   第A01版: 要闻
   第A02版: 学习贯彻十九届四中全会精神
   第A03版: 要闻
   第A04版: 不忘初心、牢记使命
   第A05版: 2019中国安全产业大会
   第A06版: 政务
   第A07版: 要闻
   第A08版: 政务
   第A09版: 要闻
   第A10版: 民生
   第A11版: 健康周刊
   第A12版: 健康
佛山参投纪录片周五全国公映
发展先进文化 凝聚精神力量
做大做强佛山传媒奋力实现高质量发展
节水管理水平跃上新台阶
获赞纪实版《我和我的祖国》
把准方向应对挑战 推动高质量发展
感受高质量发展综合示范区建设热潮
全国人大常委会法工委发言人就香港法院有关司法复核案判决发表谈话