当前版: A11版 上一版  下一版

同台竞技 携手共进

禅城区教育系统举办2019年趣味运动会
   在佛山四中新校田径场,10名老师夹着瑜伽球配合前进。/佛山日报记者符诗贺摄

  佛山日报讯记者周文琪通讯员禅教宣报道:“一二、一二、一二”“加油,加油!”前日,运动员们的呐喊声和欢呼声响彻佛山四中新校田径场。2019年禅城区教育系统趣味运动会在这里举行,全区各基层教育工会、区教育局机关超过3000名老师运动员参加了288个项目的角逐。

  据了解,禅城区教育系统趣味运动会已连续举办4年,今年参赛队伍和人数均创新高。此外,今年的趣味运动会还新增了10支民办学校队伍参赛。本届比赛分追逐梦想、团结筑梦、聚力圆梦、龙行天下、趣味表演赛、集体拍照比拼等六大项目,每个项目既考验个人的灵敏度,又很考验团队的默契度。

  “本次趣味运动会,内容有趣,内涵丰富,公民办学校同台竞技,携手共进,是一场集竞技、交流、共进、欢乐的体育盛会。”禅城区教育局机关党委副书记张鸣表示。

            

 
     标题导航
~~~2019贝壳找房·公益社区跑(佛山站)圆满举行,近千市民千灯湖畔欢乐畅跑
~~~市交警举行全国交通安全日宣传活动
~~~禅城区教育系统举办2019年趣味运动会
~~~
2020年禅城文华花市336个档位均拍出~~~
   第A01版: 要闻
   第A02版: 要闻
   第A03版: 高明观察
   第A04版: 要闻
   第A05版: 理论周刊
   第A06版: 理论周刊策论
   第A07版: 理论周刊个论
   第A08版: 理论周刊参考
   第A09版: 政务
   第A10版: 政务
   第A11版: 民生
   第A12版: 文化
跑步助力公益 与社区和谐共融
在全社会倡导安全文明出行
同台竞技 携手共进
农产品价格稳中有降
大桔位标王:10300元