当前版: A07版 上一版  下一版

佛山西站今起增加11对到珠海列车

  佛山日报讯记者岑雪莹 通讯员李卓斌报道:记者昨日从佛山西站获悉,为满足旅客日益增长的出行需求,12月3日起至12月29日,佛山西站增加11对到珠海列车。

  今日起至12月29日,广珠城际线广州南-珠海C7602/49等10对列车延长至佛山西站始发终到,其中C7714/15列车为周末线,逢周五、周六、周日开行。届时,广珠城际线最早到达佛山西站时间为上午7时50分,而从佛山西站前往珠海方向的头班列车开车时间为8时18分。此外,广州南-珠海C7628/43列车也将从今日起延长至肇庆东站始发终到,这对列车也将经过佛山西站。

  记者昨日登录12306官方 APP 了解到,此前每天往来佛山西站到珠海的列车有4对,今起往来列车增加至14对,周五至周日更有15对列车。票价方面,一等座票价为106元,二等座和无座票价为80元。

            

 
     标题导航
~~~今年全市涉及行人和非机动车闯红灯、横过机动车道致伤亡交通事故76宗
~~~企业开展试点配餐工作,解决公交司机吃饭难问题
禅城公安开展重点部位城市形象提升大行动~~~
~~~禅西大道安装3公里隔音屏,解决沿线噪音扰民问题
~~~
~~~顺德举行“12·2全国交通安全日”宣传活动
~~~
   第A01版: 要闻
   第A02版: 要闻
   第A03版: 要闻
   第A04版: 要闻
   第A05版: 要闻
   第A06版: 要闻
   第A07版: 民生
   第A08版: 文化
不闯红灯不逆行你做到了吗?
冬日里他们吃上暖心午餐
3次交通违法未处理爱车要上黑名单
立起隔音屏 还市民清静
借助反家暴日 开展反邪宣传
萌娃快板宣传交规
佛山西站今起增加11对到珠海列车