当前版: A01版 上一版  下一版
鲁毅到佛山科学技术学院调研检查疫情防控工作

充分发挥基层党组织战斗堡垒作用 全力落实好各项防控举措

  佛山日报讯 记者刘伟 通讯员史伟宗报道:昨日下午,市委书记鲁毅到佛山科学技术学院调研检查疫情防控工作。鲁毅强调,要全面贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,贯彻落实中央决策、省委部署和市委工作安排,全力落实好各项防控举措,坚决打赢疫情防控阻击战。

  在佛山科学技术学院,鲁毅认真听取学校党委主要负责同志关于疫情防控工作的汇报,深入了解疫情防控工作开展情况及当前存在的工作难点。据介绍,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,佛山科学技术学院党委主动担当,迅速成立应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组,落实学校疫情防控应急预案及工作方案各项要求,深入做好人员排查、校园消毒、疫情防治等工作,加强校园出入人员管控,及时向师生传达2月24日前不开学通知,开展疫情防控网络文化传播,有力有序做好疫情防控各项工作。

  鲁毅对佛山科学技术学院疫情防控工作表示肯定。鲁毅指出,要充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,把基层党组织和广大党员全面动员起来,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬;要严格落实“外防输入、内防扩散”“早发现、早报告、早隔离、早治疗”工作要求,全力落实好各项防控举措,确保疫情防控全覆盖、无遗漏;要始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,向广大师生大力宣传普及疫情防控知识,做好做细预案,为学生返校、教工返岗、学校复学后的防控防疫工作做好准备。

  市领导郭长勇参加调研检查。

            

 
     标题导航
~~~佛山首例新型冠状病毒感染的肺炎治愈患者出院
鲁毅到南海区里水镇狮山镇调研检查基层疫情防控工作~~~
佛山将《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案》覆盖的药品和项目纳入医保基金支付范围~~~
鲁毅到佛山科学技术学院调研检查疫情防控工作~~~
中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议指出~~~
市领导带队检查疫情防控工作~~~
顺德召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部第七次会议~~~
   第A01版: 要闻
   第A02版: 全力以赴防控新型肺炎疫情
   第A03版: 全力以赴防控新型肺炎疫情
   第A04版: 全力以赴防控新型肺炎疫情
佛山加油,武汉加油,全国人民加油!
将广大党员发动起来 在关键时刻关键岗位发挥关键作用
参保患者医疗费用不用愁
充分发挥基层党组织战斗堡垒作用 全力落实好各项防控举措
周密做好人员错峰返程和疫情防控
提升佛山医疗防疫用品产能
做好复工开学前全面排查工作 决不允许一笔糊涂账