当前版: A02版 上一版  下一版
三水召开会议,传达学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神

奋力写好三水“春天的故事”

  佛山日报讯记者马永钊通讯员三宣报道:10月18日,三水区召开传达学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40 周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神大会。三水区委书记胡学骏主持会议并讲话。

  会议强调,要乘势而上、担当作为,推动习近平总书记重要讲话、重要指示精神落到实处。一是深刻领会总书记对推进粤港澳大湾区建设的部署要求,全力建设广佛极核重要节点城市; 二是深刻领会总书记对贯彻新发展理念、推动高质量发展的部署要求,全力打造湾区特色产业发展新高地; 三是深刻领会总书记对坚定不移全面深化改革开放的郑重宣示,推动三水改革再出发; 四是深刻领会总书记对人民群众的深厚感情,深入践行以人民为中心的发展思想; 五是深刻领会总书记对加强党的全面领导和党的建设的更高要求,深入贯彻新时代党的建设总要求,把全区各级党组织锻造得更加坚强有力。

  会议要求,加强组织领导,切实抓好学习宣传贯彻工作。一是提高政治站位,加强组织领导; 二是开展新一轮“深调研”; 三是精心组织学习宣传工作。

  会议强调,新形势需要新担当、呼唤新作为。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,迅速把思想和行动统一到总书记重要讲话、重要指示精神上来,认真贯彻落实省委、市委工作部署,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,抢抓“双区”驱动重大战略机遇,用好改革关键一招,加快推动城市三水高质量发展,奋力写好三水“春天的故事”。

            

 
     标题导航
~~~——五论学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神
~~~
三水召开会议,传达学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神~~~
南海召开会议,传达学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神~~~
高明召开会议,传达学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神~~~
顺德召开会议,传达学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
   第A01版: 要闻
   第A02版: 要闻
   第A03版: 发展绿色氢能提振世界经济
   第A04版: 项目为王共筑湾区
   第A05版: 项目为王共筑湾区
   第A06版: 共建森林城市共享生态文明
   第A07版: 共建森林城市共享生态文明
   第A08版: 发展绿色氢能提振世界经济
   第A09版: 项目为王共筑湾区
   第A10版: 项目为王共筑湾区
   第A11版: 要闻
   第A12版: 公告
在构建新发展格局中担当更重要角色
牢记新要求新希望 努力开创佛山高质量发展新局面
奋力写好三水“春天的故事”
在更高起点上推动南海改革开放再出发
全力以赴推动高明争创高质量发展新优势
打造可复制可推广的“顺德样板”“顺德示范”
发挥人民政协优势 助力改革开放不断推向深入
规划调整公告
深化各领域合作 实现互利共赢
发展绿色氢能 提振世界经济