当前版: D4版 上一版  下一版

沧江中学附属小学新生补录昨起报名

  佛山日报讯 记者严晓莹报道:昨日,沧江中学附属小学秋季学期一年级新生补录正式接受报名,报名将在本月30日(下星期三)截止,学校将会以面谈的方式录取符合条件的适龄幼儿。面谈将在6月2日举行。
  为满足学生和家长对优质学位的需求,沧江中学附属小学在昨日正式启动一年级新生自主招生的补录工作。凡是符合年龄满6周岁或以上(2012年8月31日及之前出生)、身体健康和2018年9月首次入读一年级的适龄儿童均可参加报名,户籍不限。此次补录已从昨日开始接受报名,有需要的家长可在5月30日前(含星期六日) 前往学校报名。报名者须携带适龄儿童的户口簿原件、复印件各1份以及近期小一寸彩照2张。
  沧江中学附属小学相关负责人介绍,本次补录将采取面谈的方式录取新生,面谈将在6月2日举行。届时,学校将会考查适龄幼儿的观察、合作、想象、协调等素质与能力,以及行为习惯、简单常识等内容。面谈结束后,学校按面谈成绩依次划分为五个等级并择优录取。家长可通过学校网站或电话查询录取结果。

            

 
     标题导航
   第D1版: 今日高明
   第D2版: 高明地理
   第D3版: 专题
   第D4版: 综合
如何打造 完美的阳台花园?
三洲北泵站加紧复堤
盗窃货车电池 当废品论斤卖
学会四个小技巧 帮助小厨房“扩容”
区图书馆被评为国家一级图书馆
沧江中学附属小学新生补录昨起报名