当前版: B02版 上一版  下一版

生态高明潜力无限

 

  报道回顾:《绿色发展的高明探索》报道:党的十八大以来,高明重新审视自身发展路径,坚决贯彻“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,深化生态建设体制机制改革,以新的姿态肩负起高明生态文明建设的历史使命,以新理念、新作为加快建设“岭南美丽田园新城”(见《佛山日报·今日高明》11月2日B01版)。

  网友“小瓶咂”:高明一直都是山清水秀、自然生态环境优美的好地方,如今不但各大生态农庄开满美丽花朵,几个生态主题公园也建设得越来越好,整个区域的生态环境都越来越好,相信未来,高明的潜力无限。

  网友“嘎嘎嘎嘎嘎来也”:昔日的粤西小城,如今正冲向“岭南美丽田园新城”,家乡变化我们有目共睹,高明已今时不同往日,真是“选择高明,高明选择”。

  网友“四驱兄弟不放弃”:作为高明的一分子,对于现在高明的变化,感到既震惊又欣喜。曾经让大家“苦恼”的山与水,经过规划发展,如今摇身一变成为广纳游客的“好山好水”,希望这样的发展趋势能一直保持下去,生态和发展平衡前进。

            

 
     标题导航
~~~吴百周辞去百万年薪企业总经理工作,3年间在高明创办4家餐馆
~~~高明区学生微信学法考试将于周三开考
~~~明城镇开展环保及城市管理执法培训活动
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
   第B01版: 今日高明
   第B02版: 时事
   第B03版: 民生
   第B04版: 健康周刊
用新经营理念 开有特色饭店
微信学法考试 覆盖全区41所学校
练素质树形象 提升执法能力
生态高明潜力无限
听粤剧
实实在在为民惠民
广告
广告
为高明人民医院点赞
拍客