当前版: B02版 上一版  下一版

乡村振兴 要把握好机遇

 

  报道回顾:《多剂良方治好乡村振兴“拖延症”》报道:乡村振兴拖不起,等不起。2018年,为了治好高明乡村振兴的“拖延症”,高明区一方面积极向外取经学习,学以致用,寻求高明乡村的“最优解”;另一方面,如火如荼地开展“三清三拆三整治”、农村集体产权制度改革等工作,为今后乡村振兴战略的持续实施扫清了既有障碍(见《佛山日报·今日高明》1月14日B02版)。

  网友“黄色的街灯”:乡村振兴的大潮一错过就很难再有机会了,高明应当把握住这个机遇,大力改善农村人居环境和促进农村发展。农村如果能发展起来,高明的经济社会发展就更上一个台阶。

  网友“安安和其其”:我觉得出外学习是一个好方法,毕竟高明在这方面的经验比较匮乏,多学习别人总是有好处的。

  网友“102456”:市委、市政府给的4.9亿元帮扶资金太重要了,希望能好好用这笔钱改善高明农村。

            

 
     标题导航
~~~2018年高明数字城管办结案件27万宗,综合考核全市靠前
~~~高明多个教育基础设施建设项目刷新建设进度
~~~
~~~
更合镇总商会举行座谈会~~~
~~~
~~~
   第B01版: 今日高明
   第B02版: 时事
   第B03版: 民生
   第B04版: 乐居周刊
城市管理更主动更精细更高效
沧中东侧幼儿园有望在今秋投用
乡村振兴 要把握好机遇
苗潭公路通车改善村民出行条件
更合发展良好 坚定企业信心
讲好故事 传好家风
红毛草开花了