当前版: B02版 上一版  下一版
更合镇总商会举行座谈会

更合发展良好 坚定企业信心

  佛山日报讯 记者何志勇 通讯员更文宣报道:日前,更合镇总商会举行2019年迎春座谈会,82家企业参加了座谈会。2018年,更合镇税收以及招商引资工作表现优异,进一步坚定了企业在更合镇继续发展的信心。

  过去的一年,更合镇总商会广泛开展内部活动,搭建交流平台,为会员企业排忧解难。总商会相关负责人表示,新的一年总商会将不断加强组织队伍建设,充分发挥桥梁纽带作用,勇敢担负起企业社会责任,为更合镇经济社会发展做出更大贡献。

  更合镇镇长潘海洋表示,2018年更合镇经济社会发展亮点颇多。去年全镇完成工商税收收入6.31亿元,同比增幅70%,其中本级税收约1.64亿元,同比增幅50%。全年共引进15个优质项目,合同投资额超93亿元。此外,更合共有778家养殖场签订了清拆关闭承诺书,已有500家养殖场清拆关闭完毕,全镇环境治理成效初显。

  潘海洋希望企业家继续坚定信心,抢抓机遇,主动参与更合镇经济社会建设,谋求更大发展。他强调,更合镇将持续加大对企业的服务力度,尤其是对企业高质量发展的支持力度,推动实体经济提质增效。

            

 
     标题导航
~~~2018年高明数字城管办结案件27万宗,综合考核全市靠前
~~~高明多个教育基础设施建设项目刷新建设进度
~~~
~~~
更合镇总商会举行座谈会~~~
~~~
~~~
   第B01版: 今日高明
   第B02版: 时事
   第B03版: 民生
   第B04版: 乐居周刊
城市管理更主动更精细更高效
沧中东侧幼儿园有望在今秋投用
乡村振兴 要把握好机遇
苗潭公路通车改善村民出行条件
更合发展良好 坚定企业信心
讲好故事 传好家风
红毛草开花了