当前版: C03版 上一版  下一版
更合镇第三届男子足球联赛接受报名

7人制比赛 1月20日开赛

  佛山日报讯 记者何志勇 通讯员更文宣报道:记者昨日获悉,更合镇足协第三届男子足球联赛将在1月20日起开赛,比赛形式为男子7人制足球赛。更合镇辖区内的企事业单位员工和更合镇16岁以上居民均可报名参赛。

  记者了解到,比赛初定在1月20日开始,比赛形式为男子7人制足球赛,场地定于更合镇更合中学。更合镇辖区内的企事业单位员工和更合镇16周岁以上男性居民均可报名。每支参赛队必须以更合镇辖区内的企、事业单位或更合镇的自然村、村(居)委会为单位,每支参赛队可报运动员22名,领队、教练各1人。

  此外,比赛收取每支参赛队1000元报名费,并交2000元纪律保证金。如参赛队在比赛过程中没有发生违纪行为,赛后退回保证金。在春节前,比赛将进行第一阶段的单循环赛,春节假期后再进行第二阶段的淘汰赛。赛事前四名将获得相应的奖金奖杯和奖章。

  更合镇方面表示,举办第三届男子足球联赛,是为了全面贯彻落实《全民健身条例》,广泛开展基层群众体育活动,进一步推进更合全民健身计划落到实处以及提高全镇的足球水平。希望各村居和企业积极报名,并严格遵守比赛的规章制度。

            

 
     标题导航
高明区2018年增发养老金7847万元,惠及城乡居民29298人~~~
~~~高明等级幼儿园共有34所,占比达85%
~~~荷城街道范洲村委会坑边村迎来村容村貌大变身
~~~即日起至3月31日,符合条件的市民可申请计生奖励
更合镇第三届男子足球联赛接受报名~~~
~~~异地务工子女可免费参加冬令营
   第C01版: 今日高明
   第C02版: 时事
   第C03版: 民生
   第C04版: 全域旅游周刊
养老金标准提高 老人生活质量提升
碧桂园幼儿园跻身市一级
昔日捂鼻绕路走 今朝沿途看风景
独生子女父母计划 生育奖励对象扩大
7人制比赛 1月20日开赛
青春情暖 共筑童梦