当前版: C03版 上一版  下一版

青春情暖 共筑童梦

异地务工子女可免费参加冬令营

  佛山日报讯 记者黎翠怡报道:寒假快到了,想多学点东西?昨日记者从团区委获悉,今年寒假,高明区传递公益组织将为异地务工子女三至五年级学生提供免费授课服务,有意的家长或学生可报名参加。

  据了解,高明区传递公益组织是由团区委、区志愿者联合会指导,以高明区在校大学生组成的非盈利性公益组织。该公益组织由热心公益大学生组成,从2013年起,该组织就向社会招募志愿者,为区内学生提供免费授课服务。今年,该公益组织将以“青春情暖共筑童梦”为主题,开展为期5天的义教活动。

  这次义教活动时间为2019年1月23日~27日,招生对象为异地务工子女三至五年级学生,地点位于荷城街道成人文化技术学校(即荷城第一小学内)。团区委表示,符合条件又有意报名者,可通过关注“高明青年汇”微信公众号报名,由于场地有限,该活动达120人后截止报名,并从报名人数中随机抽取48人参加本次冬令营。

            

 
     标题导航
高明区2018年增发养老金7847万元,惠及城乡居民29298人~~~
~~~高明等级幼儿园共有34所,占比达85%
~~~荷城街道范洲村委会坑边村迎来村容村貌大变身
~~~即日起至3月31日,符合条件的市民可申请计生奖励
更合镇第三届男子足球联赛接受报名~~~
~~~异地务工子女可免费参加冬令营
   第C01版: 今日高明
   第C02版: 时事
   第C03版: 民生
   第C04版: 全域旅游周刊
养老金标准提高 老人生活质量提升
碧桂园幼儿园跻身市一级
昔日捂鼻绕路走 今朝沿途看风景
独生子女父母计划 生育奖励对象扩大
7人制比赛 1月20日开赛
青春情暖 共筑童梦