当前版: B03版 上一版  下一版

学习援藏精神 体现发改作为

高明区发改举行援藏干部工作经验分享会

  佛山日报讯 记者路帅报道:入藏900多天,600多天吃住在工地,高明援藏干部李展健让人钦佩。1月18日下午,区发改部门举行援藏干部工作经验分享会,号召全体干部明确工作目标,体现发改作为,为高明发展贡献力量。

  在会上,援藏干部李展健分享了自己日常工作的收获。2016年7月,一直有着边疆情怀的更合镇国土城建和水务局副局长李展健,主动请缨成为广东省第八批援藏工作队墨脱县工作组的一员。在墨脱,项目施工存在很多困难,为了保证项目按期完工,他想了很多办法。为了做好援藏项目建设,李展健提出工地项目“一盘棋”思路,创造性解决了原材料短缺问题,还统一调配工程人员,极大提高了项目施工进度。

  在墨脱县工作期间,他主动下乡入村调研,用了不到半年的时间完成墨脱全部7乡1镇46个行政村的调研工作,带头开展墨脱农牧民建筑技能培训,帮助更多的农牧民群众学习到一技之长,参与到项目施工建设当中去,实现增收致富。

  区发规统局常务副局长廖冠明说,全体发改干部要以李展健同志为榜样,真抓实干,攻坚克难,敢啃硬骨头,不断开拓视野,将这种精神融入发改部门2019年工作中,做到明确工作目标,为高明实现高质量发展做出发改贡献。

            

 
     标题导航
~~~
高明9家医疗机构提供基本公共卫生服务~~~
~~~春运今日开始,交警部门提醒驾驶人员遵守交通法规
~~~2018年全区电信网络诈骗警情同比下降18%
~~~高明举行大规模的全区幼儿园青年教师基本功比赛
~~~高明区发改举行援藏干部工作经验分享会
   第B01版: 今日高明
   第B02版: 今日高明
   第B03版: 今日高明
   第B04版: 今日高明
广告
签约家庭医生 促进服务提质
持摩托车驾驶证竟然开货车载人
轻信“大师”险损600万
故事生动精彩 说课有趣动人
学习援藏精神 体现发改作为