当前版: C02版 上一版  下一版
更合镇举行2019迎春晚会

节目精彩市民喝彩

  佛山日报讯 记者何志勇 通讯员更文宣报道:近日,更合镇2019年迎春晚会在白石公园举行。当晚,丰富多样的节目组成了一台精彩的晚会,展示了更合镇居民和职工新的一年精神昂扬的奋斗姿态。

  晚会以“新跨越新启航”为主题。晚会一开始,寓意这新一年红红火火的舞台表演《红红火火幸福年》 就点燃了现场的热情,随后,少儿舞蹈《中华孝道》、互动节目《天蓬元帅贺新春》、小品《扶不扶》 等节目更是赢得了现场观众的阵阵掌声。

  本届迎春晚会的一大特色,是汇集了多类型的节目。来自更合镇外来工艺术团、幼儿园以及托儿所的小朋友和老师、社区舞蹈队等共同参与,为现场市民带去了歌舞、时装秀、小品等十多个精彩节目。晚会将地方群众文化以及高雅艺术相融合,向更合人民献上丰富的文化大餐和致以节日的问候。

  更合镇镇长潘海洋出席晚会并总结过去一年更合镇的工作,向全镇居民职工送上了春节的祝福。潘海洋表示,过去的一年,更合呈现出迅猛的发展势头,2019年更合将借助临空经济区规划建设的东风,进一步加强全镇发展,持续提升全镇居民职工的生活质量。

            

 
     标题导航
~~~多部门在尼教村开展在建违法建筑专项整治行动
~~~区客运站预计客流出行高峰为1月30日至2月1日
~~~
佛山高中招生政策正式出炉~~~
更合镇举行2019迎春晚会~~~
~~~
   第C01版: 今日高明
   第C02版: 今日高明
   第C03版: 今日高明
   第C04版: 今日高明
违法建筑多次抢建 坚决拆除!
春运高峰临近 票源开始紧张
互动
3月15日起报名 设8个考试科目
节目精彩市民喝彩
明湖秀色惹人醉