当前版: B03版 上一版  下一版

增强自律意识 筑牢思想防线

区文化体育局召开2019年党风廉政建设专题会议

  佛山日报讯 记者卢娇娇 通讯员明宣报道:近日,区文化体育局召开2019年党风廉政建设专题会议。会议要求全体党员干部切实增强廉洁自律意识,扎实筑牢思想防线,敲响节日廉洁警钟。

  会上,区文化体育局党组书记、局长仇艳芳传达了区委书记徐东涛在区委十二届六次全会结束时的讲话精神。会议指出,刚刚过去的2018年,区文化体育局党组扎实抓好党风廉政建设各项工作,取得了新进展、新成效。一是强化政治引领,抓好党风廉政建设整体合力;二是压实“一岗双责”,党风廉政建设主体责任基本落实到位;三是强化制度建设和执行力度,作风建设有明显提升。

  2019年,区文化体育局党组继续开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,坚定不移推动全面从严治党,推进党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。

  会议要求,2019年要重点抓好四个方面的工作:以思想教育为先导,筑牢拒腐防变思想道德防线;以责任落实为抓手,推进全面从严治党向纵深发展;以制度建设为重点,推进党风廉政稳步向好的态势;以监督执纪为常态的保障手段,落实“永远在路上”的全面从严治党决心。

            

 
     标题导航
首个革命老区乡村振兴项目在坟典村正式动工~~~
~~~昨日高明区新人登记结婚数量为平时4倍以上
~~~
~~~全区150多辆校车连续三天进行安全体检
~~~全区春节假期未发生农业安全事故
~~~区文化体育局召开2019年党风廉政建设专题会议
   第B01版: 今日高明
   第B02版: 今日高明
   第B03版: 今日高明
   第B04版: 今日高明
主动作为乡村振兴向纵深推进
浪漫情人节登记好日子
广告
校车全面“体检”确保出行安全
巡查检查 严防死守
增强自律意识 筑牢思想防线