当前版: C03版 上一版  下一版
高明区将在华南师范大学公开招聘38名教师

有意者11日起可报名

  佛山日报讯 记者严晓莹报道:继陕西师范大学、北京师范大学的专场招聘后,高明教育系统将在华南师范大学设置专场,面向全国公开招聘中小学教师38名,报名将在3月11日启动。

  本次共招聘高明区中学语文、物理、生物、地理,小学语文、数学、英语、音乐、美术、体育、信息技术等11个学科共38名教师,属事业编制(公益一类)工作人员。本次招聘为华南师范大学专场,面谈或专业试地点届时将设于华南师范大学石牌校区。

  按照要求,符合“全国普通高等院校全日制2019届本科及以上学历应届毕业生(不含已办理暂缓就业的2017年、2018年毕业生)”以及招考专业等条件的人员,均可参加此次公开招聘的报名。

  本次考试采取网络报名的报考方式,考生须统一在“佛山市高明区事业单位工作人员、机关单位雇用人员招考网上报名系统”报名,经网上初审通过后,方可参加考试。网上报名时间为3月11日9∶00~13日16∶00(24小时开通报名),初审截止时间为3月14日16∶00。

  在此次专场招聘中,报名者须接受面谈或专业试。届时,工作人员将在华南师范大学石牌校区桃李园现场收取报名资料并进行资格审核。语文、数学、英语、物理、地理、生物、信息技术学科须进行面谈,音乐、美术、体育则须安排专业试。

            

 
     标题导航
~~~气象部门提醒市民注意防御强对流天气
~~~今年秋季学期招收100名新生,日后可从事物联网工作
~~~民警提醒,家属应注意照料家中老人
~~~区城乡规划部门公布两项游艇中心建设批前公示
~~~区计生站开展迎“三八”妇科检查优惠活动
区人民医院脊柱微创外科~~~
高明区将在华南师范大学公开招聘38名教师~~~
~~~高明组织商贸领域安全生产培训
   第C01版: 今日高明
   第C02版: 时事
   第C03版: 民生
   第C04版: 南蓬山下
阳光短暂露脸 大雨今天袭来
高明职校将开设物联网专业
老人散步走失 民警寻回送家
西江游艇展示中心项目样貌披露
关爱女性从健康开始
成功单独实施椎间孔镜手术
有意者11日起可报名
节后复工忙 安全不能忘