当前版: B01版 上一版  下一版

清拆违建物“窗口”形象美

荷城街道办组织开展城乡形象提升清拆行动

  佛山日报讯 记者卢娇娇报道:为落实全区城乡形象综合整治百日行动的统一部署,昨日,荷城街道组织开展城乡形象提升清拆行动。不到半小时,在盈香生态园入口处的违法搭建建筑物、构建物及附属物基本全部拆除。

  作为高明区的龙头景区,又处于广明高速出入口,盈香生态园沿线是展示高明形象的重要窗口。但沿着景区入口前行,道路两侧仍能看见一些高高低低的搭建物,与周边环境显得格格不入。

  针对此类乱像,日前,高明区召开提升百日行动现场会,部署了高明将重点整治三大范围,其中就包括重点景区景点和美丽乡村周边。区委常委、宣传部部长叶敏坚表示,这一次清拆行动只是一个开始,接下来将继续整治提升全区范围内其他景区入口及周边环境,提升高明出入口景观,让高明的环境更加优美。

  此次行动是全区城乡形象综合整治提升百日行动的一个重要节点。区委常委、荷城街道党工委书记麦兆雄表示,清拆完后,对清拆完的区域将进行统一的规划设计,让盈香生态园入口能够实现交通畅通、环境美观,并和景区整个环境融为一体。

            

 
     标题导航
~~~区卫健局全面启动基层医疗体制改革
~~~高明加快构建全面参与大湾区的互联互通交通体系
~~~高明3所学校工程建设项目正有序推进
西江新城:~~~
~~~荷城街道办组织开展城乡形象提升清拆行动
~~~
   第B01版: 今日高明
   第B02版: 今日高明
   第B03版: 今日高明
   第B04版: 今日高明
资源下沉基层 全力推进改革
全年推进50个交通项目
沧中东侧幼儿园计划秋季投用
建设“1+1>2” 的产业新城
清拆违建物“窗口”形象美
广告