当前版: B03版 上一版  下一版

整治违法行为 保障公路畅通

荷城多部门联合整治明西线抢建抢种、侵犯公路路产路权行为

  佛山日报讯 记者严晓莹报道:日前,荷城街道办事处和区交通运输局联合对明西线(盈香大转盘至塘肚村牌坊路段)公路用地范围内擅自搭建违法构筑物、设置作物、设施及栽种树木等进行专项整治。

  早前,区交通城管局荷城分局执法人员提前与南洲村委会进行深入沟通,在明西线主要路段设置警示牌,要求村民自觉对乡道010两侧控制线范围内擅自栽种的树木、苗圃等进行清理。

  经过前期的宣传、沟通和部署,专项清理行动顺利开展。区交通运输局、交通运输局高明综合行政执法支队、交通城管局荷城分局、荷城国土和城建水务局、荷城农林渔业局、西江新城派出所、南洲村委会等多个部门当日联合参加了此次行动。

  据统计,此次行动共出动执法人员62人次,车辆10车次,清理用地上堆放的杂物以及绿化树约2500棵,行动持续至昨日正式结束。荷城街道办相关负责人表示,此次专项整治行动主要是依法打击侵犯明西线公路路产路权违法行为,确保明西线路产不受损坏和侵占,保障公路安全畅通,服务地方经济社会发展。

            

 
     标题导航
~~~佛山一环西拓工程南环(高明段)二标段工程有序推进
~~~高明“五一”系列活动丰富多彩
~~~
西江新城第一小学秋季学期三至五年级转学插班生方案出炉~~~
~~~高明区司法局与市强戒所协同推进刑罚一体化建设
~~~荷城多部门联合整治明西线抢建抢种、侵犯公路路产路权行为
   第B01版: 今日高明
   第B02版: 时事
   第B03版: 民生
   第B04版: 南蓬山下
广明高速跨线桥预计年底合龙
游山玩水 乐享文化大餐
广告
提供450个学位5月4日~5日报名
共建警示教育基地 定期开展“震撼教育”
整治违法行为 保障公路畅通