当前版: B03版 上一版  下一版
市生态环境局高明分局举办《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题宣讲会

握牢生态优势 展现高明担当

  佛山日报讯 记者何志勇 通讯员明环宣报道:近日,市生态环境局高明分局举办《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题宣讲会。市委党校科研处主任穆向民,受邀作了主题为“建设富有活力和国际竞争力的一流湾区”的宣讲。

  宣讲会上,穆向民深入浅出地阐述了粤港澳大湾区的规划背景、发展历史,推进粤港澳大湾区建设的重大意义和重要任务。

  穆向民说,建设粤港澳大湾区,既是新时代推动形成全面开放新格局的新尝试,也是推动“一国两制”事业发展的新实践。把大湾区建设成为宜居宜业宜游的优质生活圈,事关粤港澳三地居民的根本利益和福祉。生态环境部门要紧抓“建设美丽湾区”的要求,在大湾区建设中找准定位,充分发挥区域优势,握牢高明生态环境竞争力,努力提升生态环境质量,主动对接湾区资源,借助一环创新圈、珠三角枢纽(广州新)机场机遇,通脉活络,发展特色产业群、绿色产业群。

  市生态环境局高明分局相关负责人表示,全体领导干部将紧跟新时代高质量发展步伐,牢牢抓住粤港澳大湾区建设这个“纲”,提高政治站位,增强工作使命感、责任感和紧迫感,咬定青山不放松,展示生态环境铁军的高明担当。

            

 
     标题导航
荷城街道公办小学和公办初中启动学区户籍生报名工作~~~
~~~
~~~节日期间,高明公安治安部门共出动巡逻警力2044人次
~~~气象部门提醒,未来几日本地将多雷雨天气
~~~佛山各中职院校招生计划出炉,高明职校和高明高技共招近2000人
市生态环境局高明分局举办《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题宣讲会~~~
~~~区卫健部门联合开展扫黑除恶行动
~~~
   第B01版: 今日高明
   第B02版: 今日高明
   第B03版: 今日高明
   第B04版: 今日高明
政策性借读生5月11日报名
广告
24小时警力在岗在位
冷暖交替 预防天气过敏症
部分专业有调整
握牢生态优势 展现高明担当
非法诊所 依法取缔
广告