当前版: B02版 上一版  下一版

互动

 
 
 

  建议尽量公交出行

  报道回顾:《跃华路口今起封闭施工》报道:高明有轨电车跃华路路口将封闭施工、部分车站已安装钢结构、车辆基地已完成82%,其中综合楼完成50%工程量……昨日,记者从高明现代轨道交通建设投资有限公司获悉,有轨电车示范线首期工程施工迎来新进展,年内将载客运营(见《佛山日报·今日高明》5月8日C02版)。

  网友“@。傑”:希望施工方可以将路面施工搞得平整点,不要像美的与明湖两个路口整得凹凸不平,像过山车一样,太难走了。

  网友“JOKER ”:又有一段时间要堵车了。

  网友“Bling”:注定又大塞车咯,大家公交出行吧。

  网友“左喜巴”:希望大家提前绕行,施工结束就开通了,对电车给点期待吧。

  网友“抛瓦”:怎样提前绕行?每个人都是上午这个时间段上下班,难啊。

  为高明生态 环境自豪

  网友“花怡兽”:作为一个本地人,见证了近年高明的快速发展,感触很深,尤其在旅游这一方面,其实高明有很多青山绿水,我们从小和这些美景一起长大,很开心现在有越来越多的人来高明玩,认识并喜欢高明,我也感到很自豪。

  网友“佩佩小姐”:“五一”去了盈香生态园,感觉这几年增加了很多新项目,更加好玩了,游客也增多了,当然,游玩结束回去的时候也更堵车了。

  网友“屯子里的人”:高明生态环境好、旅游资源丰富这块招牌现在是慢慢打出去了,上次去广州玩,朋友们都问起我,“五一”也来高明玩了,感觉还不错,而且离得也很近。

  报道回顾:《旅游兴区的高明探索》报道:在刚过去的“五一”假期,无论是盈香、鹭湖这样的大景区,还是水镇、新安等乡村,高明全域都迎来了客流高峰。数据显示,高明全区游客人数同比增长64%,而且串珠成链的乡村游成为珠三角都市圈客流来高明的新选择(见《佛山日报·今日高明》5月8日C01版)。

  奋斗精神值得点赞

  网友“蝈蝈”:为这个小伙子点赞,为奋斗精神点赞。

  网友“同你在一起H”:青年人要珍惜风华正茂的时光,努力奋斗拼搏,实现更大的人生价值。

  网友“仁者乐山智者乐水”:从农村娃到全国人大代表,这条路他肯定走得不容易,读完很感动,深深敬佩他的精神和毅力。

  报道回顾:《努力奔跑 定有回响》报道:“奋斗在谱写着我的人生”“要坚信奋斗的力量”……近日获得广东省五一劳动奖章的苏荣欢,在接受媒体采访时,分享个人的成长故事和奋斗经历(见《佛山日报·今日高明》5月8日C03版)。

  (佛山日报记者刘嶒整理)

  雨雾中的林场

  接连多日的大雨,让云勇林场笼罩在一片雨雾之中,仿佛披上了一层薄纱,山风吹过,这片薄纱轻轻飘拂,不禁引人遐想,在这层雨雾之中,正在发生些什么故事?

  (文/图 佛山日报记者刘嶒)

            

 
     标题导航
~~~市防震减灾知识宣传周启动仪式在高明举行
~~~多部门联合部署今年高考中考工作
介入调解为消费者要回6万“定金”~~~
~~~
~~~
   第B01版: 今日高明
   第B02版: 今日高明
   第B03版: 今日高明
   第B04版: 今日高明
玩互动游戏 学应急技能
2323名高明学子将参加高考
区消委会收到手写感谢信
互动
广告