当前版: B01版 上一版  下一版

发挥政协作用 打造有为政协

省政协副主席林雄率队到高明调研

  佛山日报讯 通讯员廖庆平记者黎翠怡报道:昨日,省政协副主席林雄率队到高明区政协调研,为开展全省政协工作会议作前期准备。佛山市政协副主席郑灿儒、高明区政协主席黄棋泰陪同调研。

  座谈会上,黄棋泰向调研组一行汇报了机关编制基本情况、履行政协三大职能的特色做法和创新举措,以及在加强自身建设方面的工作情况,并对如何更好地发挥基层政协作用提出了有针对性的意见和建议。

  林雄认真了解高明区政协领导班子设置、人员编制、科室职能等基本情况。他对高明区政协取得的成绩给予肯定,认为区政协在打造有为政协上下了大功夫,对地区经济发展作出了政协应有的贡献。

  省政协调研组成员与区政协领导班子成员进行深入交流,就政协委员组织构成、界别与专委会设置、政协机关编制、如何更好地发挥各级政协作用等方面开展了积极的探讨与研究。

            

 
     标题导航
佛山肇庆云浮研究珠三角枢纽(广州新)机场交通集疏运体系规划~~~
广二师高明附校和富湾小学今秋“试水”九年一贯制办学~~~
~~~高明区到云城开展对接交流活动
更合镇小洞村加快推进人居环境整治~~~
~~~省政协副主席林雄率队到高明调研
   第B01版: 今日高明
   第B02版: 今日高明
   第B03版: 今日高明
   第B04版: 今日高明
加快推进三市交通互联互通水平
探路优质均衡 擦亮办学品牌
抢抓发展机遇 共商对口帮扶
改善环境 打造红色文化基地
发挥政协作用 打造有为政协