当前版: B04版 上一版  下一版
相关新闻

各考场周边实施交通管制

途经车辆应按照管制提示绕行并禁鸣喇叭

  佛山日报讯 记者陈志业 通讯员何江华报道:2019年佛山市中考明日正式开始,为确保考试安全顺利进行,20日下午~22日,高明公安交警部门对考场周边路段实施交通管制,各途经车辆应按照管制提示绕行并禁鸣喇叭。

  其中,对沧江中学考场的明国路(大德路至凤凰路段)实施交通管制,机动车禁鸣,禁止无关车辆进入沧江中学前路段; 富湾中学周边路段实施交通管制,机动车禁鸣,禁止无关车辆进入富湾中学路段。经S362线、X498线富湾中学路段机动车禁鸣。

  在高明实验中学考场,公正路高明实验中学段实施交通管制,机动车禁鸣,禁止无关车辆进入该路段; 高明一中附中考场的星河路(和盛路至红荔巷段)实施交通管制,机动车禁鸣,禁止无关车辆进入该路段; 荷城中学考场的荷美街(荷城中学段)实施交通管制,禁止无关车辆进入,机动车禁鸣。

  此外,杨和中学考场的高明大道杨和中学路段机动车禁鸣; 东洲中学考场的昌十三街、古城街实施交通管制,机动车禁鸣,禁止无关车辆进入东洲中学路段; 更合中学考场的瑶合路更合中学路段机动车禁鸣。

  以上各考场交通管制时间为20日13:45~17:30,21日~22日每天7:15~12:00、13:45~17:30。高明公安交警提醒,各途经车辆应按照管制提示和服从现场交警指挥有序绕行,保障考试顺利进行。

            

 
     标题导航
2019年中考明天开考,高明近4000名学子赴考~~~
~~~
浅谈放养教育~~~
相关新闻~~~途经车辆应按照管制提示绕行并禁鸣喇叭
   第B01版: 今日高明
   第B02版: 今日高明
   第B03版: 今日高明
   第B04版: 今日高明
科学理性看待 调整状态迎考
教/育/动/态
放的是思维养的是习惯
各考场周边实施交通管制