当前版: B03版 上一版  下一版
今日是志愿填报最后一天

志愿须确认填报方有效

  佛山日报讯 见习记者谢文骏报道:今天是志愿填报最后一天,考生必须在截止时间前完成志愿填报工作并确保志愿提交成功。

  高明区教育局招生考试科提醒,与去年相比,今年的志愿填报表已取消设置不服从调剂专业填报选项,考生需要再三权衡志愿填报是“保”还是“冲”,认真考虑是否能够接受填报高校中所有可能被调剂的专业,谨慎选填是否服从调剂选项。

  高明区教育局招生考试科相关负责人昨日说,考生在确保各批次的志愿均已被填报完成并得到保存后,必须进行网上确认,网上确认须点击获取短信验证码,该短信验证码将发送到考生在高考报名时绑定的手机中,考生将验证码输入系统后方能进行网上志愿确认。若考生未在网上进行志愿确认,其填报的志愿无效。

  若考生在志愿填报过程中存在疑问,可及时致电咨询高明一中(88881971); 高明区纪念中学(88986013); 高明实验中学(88626205、88626207)了解相关情况。

            

 
     标题导航
高明公办初中和杨和镇、更合镇公办小学转学插班生招生方案公布~~~
~~~
~~~今起3天降雨频繁,市民需注意防雨防灾
~~~
~~~区卫健局举办创建省健康促进区系列主题活动
~~~高明公安开展社会面巡逻防控突发事件处置推演演练
今日是志愿填报最后一天~~~
   第B01版: 今日高明
   第B02版: 今日高明
   第B03版: 今日高明
   第B04版: 今日高明
6所初中今日起接受转学报名
珠江流域开渔啦
雨水将至 稍解暑气
广告
传播健康信息 提高健康素养
反应更快 配合更好
志愿须确认填报方有效