当前版: B01版 上一版  下一版
2019年中考高明第二批分数线公布

纪念中学高明实中普通生542分

 

  佛山日报讯 记者严晓莹报道:昨日,高明区招生办公室公布2019年高明区高中阶段学校招生第二批最低录取控制分数线及学校录取标准。纪念中学或高明实验中学普通生录取标准为总分542分。

  在最新出炉的第二批最低录取控制分数线及学校录取标准中,纪念中学分配至各初中学校的指标生录取标准为总分586分,指标生未完成计划转普通生为总分567分。而高明实验中学分配至各初中学校的指标生录取标准为总分578分,指标生未完成计划转普通生为总分556分。

  第二批第四层次也涉及三所学校,广东外语外贸大学附设佛山外国语学校面向本区民办生的录取标准为总分485分,高明普高生(纪念中学或实中普通生)为总分542分。

  与此同时,高明区职业技术学校的三二分段高职班和高明区高级技工学校的预备技师班、高级工班也公布了录取标准。其中,在高明职校三二分段高职班的录取中,电子商务、计算机平面设计和机电技术应用专业的录取标准分别为503分、475分和470分。

  高明高级技工学校的工业机器人应用与维护(预备技师)专业则是以总分504分领衔各专业的录取标准。往年较为热门的幼儿教育(高级工)和工业机器人应用与维护(高级工)专业,今年依然持续走热,第一志愿的录取标准分别为474分和462分。

  按照计划,第三批招生学校的录取标准发布及录取时间为7月17日,第四批招生学校录取标准确定及学校网上录取时间为7月18日,具体录取组织工作将由区招生办实施。

  目前,2019年佛山市中考提前批、第一批的录取结果已公布。考生可以通过“佛山教育”“佛山招考”微信公众号主页菜单栏登录查询。此外,考生还可登录佛山招考网(http://zsks.edu.foshan.gov.cn),在佛山市中考信息管理系统查询,并领取电子版“录取通知书”。

            

 
     标题导航
~~~高明区人大代表关注农村分散式生活污水处理设施工作进展
高明区委深改委召开第二次会议~~~
2019年中考高明第二批分数线公布~~~
~~~梁耀斌主持召开区政府常务会议
~~~高明区电子社保卡正式推广
沧江中学附属小学公开补录49名一年级新生~~~
   第B01版: 今日高明
   第B02版: 时事
   第B03版: 高明地理
   第B04版: 乡村振兴周刊
见站要见管 见管要开工
用改革推动高明高质量发展
纪念中学高明实中普通生542分
探索解决用地问题 助力高质量发展
扫码就可结算医疗费
明天下午截止报名