当前版: B01版 上一版  下一版
沧江中学附属小学公开补录49名一年级新生

明天下午截止报名

  佛山日报讯 记者严晓莹报道:近日,沧江中学附属小学发布公告,对2019年秋季一年级新生空缺的49个学位进行补录,以满足社会对优质学位的需求。报名已在昨日启动,本周六下午将截止报名。

  昨日,不少家长已陆续前往沧江中学附属小学教学楼报名。有意报读的家长可在今明两天工作时间(8:30~11:30、14:30~17:30),前往学校现场报名。

  凡是年龄满6周岁或以上(即2013年8月31日及之前出生)、身体健康、2019年9月首次入读一年级的适龄儿童均可报名,户籍不受限制。

  报名前,家长须登录沧江中学附属小学网站主面或学校微信公众号下载并填写“沧江中学附属小学2019年秋季一年级新生报名表”,报名时上交该报名表。现场报名时,家长还须带备适龄儿童的户口簿原件及复印件1份,以及近期小一寸彩照2张。

  校方相关负责人表示,当报名人数未达空缺人数时,在经过审核符合入学资格的适龄儿童中直接录取。当报名人数超过空缺人数时,在经过审核符合入学资格的适龄儿童中公开抽签录取。录取时间为7月14日(周日)。

            

 
     标题导航
~~~高明区人大代表关注农村分散式生活污水处理设施工作进展
高明区委深改委召开第二次会议~~~
2019年中考高明第二批分数线公布~~~
~~~梁耀斌主持召开区政府常务会议
~~~高明区电子社保卡正式推广
沧江中学附属小学公开补录49名一年级新生~~~
   第B01版: 今日高明
   第B02版: 时事
   第B03版: 高明地理
   第B04版: 乡村振兴周刊
见站要见管 见管要开工
用改革推动高明高质量发展
纪念中学高明实中普通生542分
探索解决用地问题 助力高质量发展
扫码就可结算医疗费
明天下午截止报名