当前版: B02版 上一版  下一版

互动

 
 

  圆桌

  利用资本力量 壮大高明企业

  报道回顾:《善用资本市场 加快上市步伐》报道:截至目前,高明有4家企业登陆新三板,14家企业完成股份制改造,50多家企业在广东股权交易中心注册挂牌。就在近日,高明区还组织企业走访上市公司和广东股交中心,提高拟上市企业对资本市场的认识,鼓励企业加快上市脚步,增强发展信心(见《佛山日报·今日高明》7月16日B01版)。

  网友“黄色的街灯”:组织企业走访上市公司和广东股交中心是件好事,能够让更多的企业了解上市之后企业持续发展的情况。

  网友“陆一鸣”:上市意味着企业要持续发展,上市之后要善于利用资本市场。这些都是企业要掌握的学问。

  网友“zhi不zhi”:高明目前上市企业数量质量和其他区相比还有差距,希望能够加快赶上,增强高明的经济实力。

  微声音

  退而不休献余热

  点赞!

  网友“lf520”:退而不休,奉献余热!向莲姐学习。

  网友“Q658904332”:有幸在工作中见过莲姐,非常和蔼、有工作魄力的一个人。

  网友“龙霞霞”:坚持为民做实事的干部,值得每个人的称赞。

  报道回顾:《善良有担当 辛勤再耕耘》报道:龙彩莲自2007年从区政协副主席位置上退下来后,她受命出任高明区慈善会副秘书长和区关工委主任职务,这一干就是十多年。这十多年里,她不辞劳累,多方奔走,为高明慈善与儿童成长事业贡献良多,以行动践行了一名共产党员的初心和使命(见《佛山日报·今日高明》7月16日B01版)。

  西江产业新城

  又多一个新地标

  网友“shji其其”:看着效果图,这个档案馆相当高大上啊!

  网友“晓飞”:期待这个馆建好,能够给高明档案工作带来不一样的体验。

  网友“阿玛菲”:周边的配套、停车位要事先规划好,以免今后出现不够停车位的情况。

  报道回顾:《档案馆落户西江产业新城》报道:高明区国家综合档案馆即将落户西江产业新城。昨日,高明区召开档案馆建设项目概念规划方案征求意见会,听取社会各界代表对新档案馆设计方案的意见(见《佛山日报·今日高明》7月16日B01版)。

  (佛山日报记者何志勇整理)

            

 
     标题导航
“筑梦佛山”文化艺术公益夏令营(高明分营)启动~~~
相关链接~~~
~~~
~~~团区委举行大学生暑期见习活动见面会
~~~34名高中学子宣誓加入暑假志愿服务队伍
~~~
   第B01版: 今日高明
   第B02版: 今日高明
   第B03版: 今日高明
   第B04版: 今日高明
寓教于乐 琅琅童声又一年
各镇街分营抢先看
互动
超300个岗位让大学生在实践中成长
用爱心点亮童心 用教育播种梦想
夏日农村风景