当前版: B02版 上一版  下一版

超300个岗位让大学生在实践中成长

团区委举行大学生暑期见习活动见面会
   见面会上,优秀大学生代表仇衍琨作经验分享。/团区委供图

  佛山日报讯 记者黎翠怡 通讯员谭念章报道:前日,由团区委主办的“青春启航”——2019年高明区大学生暑期见习活动见面会举行。此次活动共为全区大学生提供超过300个见习岗位,时间一个月,将让大学生在实践中学会成长。

  据悉,“青春启航”——2019年高明区大学生暑期见习活动自6月启动以来,得到了各镇街、机关、企事业单位以及社工机构的支持以及区内大学生的积极报名参与。今年,高明各见习单位共为大学生提供超过300个见习岗位。

  见面会上,优秀大学生代表仇衍琨作了经验分享。他表示,此前在参与活动见习期间收获颇丰,要珍惜每一次学习机会,在实践中学会成长。团区委书记周殿勇表示,大学生要借助见习机会,充分做好自身的职业规划,希望大学生们多关注家乡的发展,未来与高明一起腾飞。

  记者从团区委了解到,实习结束后,实习单位将对学生表现情况进行考评,并由团区委进行评优表彰。团区委表示,此次活动旨在为大学生搭建一个充分交流和发挥专长的平台,更好地服务高明大学生,让他们为家乡的发展出一份力。

            

 
     标题导航
“筑梦佛山”文化艺术公益夏令营(高明分营)启动~~~
相关链接~~~
~~~
~~~团区委举行大学生暑期见习活动见面会
~~~34名高中学子宣誓加入暑假志愿服务队伍
~~~
   第B01版: 今日高明
   第B02版: 今日高明
   第B03版: 今日高明
   第B04版: 今日高明
寓教于乐 琅琅童声又一年
各镇街分营抢先看
互动
超300个岗位让大学生在实践中成长
用爱心点亮童心 用教育播种梦想
夏日农村风景