当前版: B03版 上一版  下一版
沧江水上综合运动基地高明龙舟健身月活动启动

8月8日当天免费对外开放

  佛山日报讯 见习记者谢文骏报道:昨日,2019年高明区“全民健身日”系列活动之高明龙舟健身月活动启动仪式在沧江水上综合运动基地举行。沧江水上综合运动基地将在8月8日全民健身日当天免费对外开放水上项目,市民游客只需通过电话预约,即可免费体验水上划舟的乐趣。

  启动仪式当日,来自高明碧桂园、高富石油等4个单位和区环保协会近90名体验人员,组成了9支队伍到沧江水上综合运动基地体验水上健身项目。在系统地了解学习完划龙舟的基本技术方法后,9支10人小队登上了停靠在码头边的三艘龙舟。

  伴随着阵阵龙舟鼓声,手持龙舟桨端坐于龙舟之上的体育爱好者们齐心用力划桨,龙舟如离弦之箭在水上飞速前进。在码头附近的水面上,不少体验人员缓慢地划着单人或双人皮划艇,享受水上运动的乐趣。

  沧江水上综合运动基地开展龙舟健身月活动,主要是为了带动高明更多村居群众参与全民健身的活动,让更多市民游客通过水上活动一起健身,强健市民游客的体魄,在享受水上项目的乐趣中积极学习并主动传播龙舟优秀传统文化。

  区文化广电旅游体育局副局长徐志玮说,沧江水上综合运动基地是高明区重点体育产业项目之一,也是一个全民健身的好地方,欢迎大家通过参加基地划舟技巧培训、体验基地水上运动项目强身健体,消暑纳凉,以水会友。

            

 
     标题导航
~~~高明区应急管理局罗志峰获市“十佳应急先锋”荣誉
高明区多个教育设施建设项目刷新建设进度~~~
~~~
~~~高明交警组织代驾司机开展交通安全教育培训班
沧江水上综合运动基地高明龙舟健身月活动启动~~~
   第B01版: 今日高明
   第B02版: 今日高明
   第B03版: 今日高明
   第B04版: 今日高明
24小时任何时间 他都在过执法现场
蓓蕾幼儿园8月初初步验收
广告
集中培训 提升意识
8月8日当天免费对外开放