当前版: B02版 上一版  下一版

互动

 
 

  圆桌

  奖励好人好事 传播正能量

  报道回顾:《高明4人获美德先进典型》报道:昨日下午,佛山市2019年第二季度美德先进典型事迹分享会举行。来自高明区的程丽红、严惠群获得“最美佛山人”称号,冯逴睿、韦义顺获得“新时代好少年”称号,他们分享感人事迹,传播正能量,用淳朴的心声,彰显高明乐善之城的大爱精神(见《佛山日报·今日高明》8月1日B02版)。

  网友“吴万龙”:善良的人总会被温柔对待。

  网友“我是美少女”:奖励好人好事,可以更加广泛地传播正能量。

  网友“是两个宁呀”:善良是人生的正能量,是一种能够面对人生一切困苦的力量,是能够带来和平与幸福的力量,希望更多的人拥有这种力量。

  微声音

  展示白衣天使风采

  网友“灰色的驿站”:医护人员做了很多好事,他们也需要自己的节日。

  网友“你的头像”:有个专门的节日,可以一展医护人员风采。

  网友“Aladdin”:文艺晚会有看头,医护人员也得到了表彰,点赞。

  报道回顾:《礼赞新时代 奋进新人医》报道:前晚,高明区影剧院内座无虚席,高明区人民医院“礼赞新时代·奋进新人医”医师节文艺晚会在此举行。为庆祝第二届中国医师节,晚会还表彰了获得“十佳护士”“十佳医生”“从医30年医生”荣誉的医护人员(见《佛山日报·今日高明》8月1日B02版)。

  为电力人的付出点赞

  网友“老李97060”:安全供电,第一要素。

  网友“常大哥”:高温下的坚守和危险时候的冲锋,都值得点赞。

  网友“用户1314520”:电力人太辛苦,为他们的付出喝彩。

  报道回顾:《争做“急先锋”守护万家灯火》 报道:22年前,关国成脱下军装,换上工装,怀着满腔热血,成为荷城供电所一名职工。22年来,他将在部队吃苦耐劳的精神带进企业,自学钻研从“门外汉”成为技术能手,总是冲在抢修一线,因而被称为抢修“急先锋”。“为人民服务的初心永不能忘,我会更加努力地工作,坚持以军人的使命和担当守护万家灯火!”关国成说(见《佛山日报·今日高明》8月1日B03版)。

  (佛山日报记者刘嶒整理)

            

 
     标题导航
预防信访纠纷苗头 防范信访问题激化~~~
海关优化办理流程 用好政策红利~~~
~~~
荷城15个重点项目上半年固定资产投资达9.25亿元~~~
~~~佛山监狱召开退役军人座谈会
~~~
拍客~~~
   第B01版: 今日高明
   第B02版: 今日高明
   第B03版: 今日高明
   第B04版: 今日高明
区信访事项人民调委会成立
“纸黄金”为企业减税3121万元
互动
安恒智能项目首期有望明年完工
不忘初心 永葆本色
广告
紫红色的无花果