当前版: B02版 上一版  下一版

不忘初心 永葆本色

佛山监狱召开退役军人座谈会

  佛山日报讯 记者陈志业 通讯员黄科文、谭文波报道:为纪念中国人民解放军建军92周年,前日,佛山监狱举办了以“永葆本色勇于担当”为主题的退役军人座谈会。

  会上,与会退役军人代表踊跃发言,回顾了军旅生涯中的难忘往事,畅谈了从部队转业到佛山监狱后的体会和感悟。佛山监狱领导向全体退役军人致以节日的祝贺和慰问,感谢他们为监狱所作出的贡献。

  佛山监狱监狱长吴居贵表示,佛山监狱的退役军人一直以来纪律严明、作风优良,能够服从监狱工作安排,长期承担艰难险重的工作任务,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献,希望监狱退役军人能继续弘扬和传承军人的优良传统,不忘初心,牢记使命,将为人民服务的宗旨贯穿到日常工作和生活当中。

  据介绍,本次活动是佛山监狱党委学习贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述的工作举措之一,也是监狱庆祝“八一”主题活动的重要内容。本次活动让监狱领导更好地听取退役军人的想法和工作建议,提升退役军人的思想觉悟,同时号召监狱退役军人倍加珍惜从军从警岁月,继续发扬部队的优良传统和好作风,

  接下来,佛山监狱将继续通过开展主题党日活动、参观城市展览馆等举措,让退役军人做到不忘从警初心,牢记职责使命,锐意进取,勇挑重担,为维护监狱安全稳定和实现社会公平正义作出更大的贡献。

            

 
     标题导航
预防信访纠纷苗头 防范信访问题激化~~~
海关优化办理流程 用好政策红利~~~
~~~
荷城15个重点项目上半年固定资产投资达9.25亿元~~~
~~~佛山监狱召开退役军人座谈会
~~~
拍客~~~
   第B01版: 今日高明
   第B02版: 今日高明
   第B03版: 今日高明
   第B04版: 今日高明
区信访事项人民调委会成立
“纸黄金”为企业减税3121万元
互动
安恒智能项目首期有望明年完工
不忘初心 永葆本色
广告
紫红色的无花果