当前版: B01版 上一版  下一版
更合镇党校开放大学分教点揭牌

组织生活可在荷城开展

  佛山日报讯 记者何志勇 通讯员更文宣报道:日前,高明区更合镇党校开放大学分教点揭牌活动在高明区开放大学举行。今后,更合镇外出党员在荷城就能上党课,解决了这部分党员参与组织生活和教育培训方面的难题。

  更合镇是距离高明城区最远的一个镇。镇内部分在荷城务工、生活的党员,由于年龄、工作等原因,返回更合参与组织活动和教育培训都有一定困难。

  今后,这部分党员可以在城区参与更合镇的党员活动了。日前,更合镇党委与高明区开放大学党建共建签约仪式暨更合镇党校开放大学分教点揭牌活动举行,区人大常委会副主任、高明区开放大学校长朱维礼与区人大常委会副主任、更合镇党委书记严杰丰等出席活动。

  更合镇党校开放大学分教点主要用于上党课、开展组织生活和民主选举等活动。启用以后,镇党委、各村(居)党委或党支部的活动,只要经申请并通过,均可到分教点固定的教室开展,居住在荷城的更合镇外出党员也能够更加便捷地参与活动。

  更合镇组织工作办公室相关负责人表示,更合镇党校开放大学分教点启用后,依托高明区开放大学教学资源,将有利于进一步解决更合镇部分外出党员过组织生活难、教育培训难、跟踪管理难等突出问题,同时有利于更合镇探索教育管理党员新路子,丰富教育管理手段,补齐党建短板,提高党建工作质量。

  揭牌当晚,严杰丰还在分教点,为更合镇本年度入党发展对象以及更合镇大幕村外出荷城的党员上党课,党课主题为《党员如何在乡村振兴中发挥作用》。

            

 
     标题导航
~~~高明引进一批高端项目为工业强区提供关键支撑
~~~高明多个教育建设项目进入冲刺收尾阶段
~~~高明区总工会多管齐下拓宽服务职工领域
更合镇党校开放大学分教点揭牌~~~
   第B01版: 今日高明
   第B02版: 今日高明
   第B03版: 今日高明
   第B04版: 今日高明
做大做强先进制造业集群
蓓蕾幼儿园9月投用
到困难职工多的地方去
组织生活可在荷城开展