当前版: B02版 上一版  下一版

互动

 
 

  圆桌

  不断提高教师待遇 吸引人才来到高明

  报道回顾:9月6日,高明区召开教育大会暨庆祝第35个教师节大会。会议提出,高明要以改革破题,激发教育发展活力,要强师兴教,打造高素质专业化创新型教师队伍,书写新时代“学在高明”新篇章(见《佛山日报·今日高明》9月9日B01版)。

  网友“李财神”:希望高明能多建几间学校。

  网友“Jesse1979”:提升教学质量是当今高明教育需要解决的事情。

  网友“心海伽”:完善教师队伍的建设,提高教师待遇,才能吸引新教师的加入。

  微声音

盼更多高明 本地选手参赛

  网友“依然如最初”:当天我在现场,能感受到市民对这项比赛的热情。

  网友“小马哥”:希望高明能举行更多这样的大型比赛,吸引更多人来到高明参赛。

  网友“jkb1322”:如果有更多高明本地选手参赛,那样会更好。

  报道回顾:一群身穿各种颜色的运动紧身衣的骑手,骑着自行车,如浪潮般全速前进的身影,出现在不少高明人甚至大湾区市民的朋友圈中,视频或照片中的他们装备齐全,姿势专业,在烈日下如弩箭离弦在赛道上蹑影追风,逐梦骑行(见《佛山日报·今日高明》9月9日B02版)。

  到河江片区吃东西 已成习惯

  网友“我们这一家”:我经常凌晨过后叫一份螺狮粉外卖,河江片区的店铺是我的第一选择。

  网友“海蓝家园”:闲暇的下午,我喜欢去河江那边喝奶茶,吃小吃,已然成为了我的一种习惯。

  网友“追梦111”:河江那边除了吃的,逛街的地方比较少。

  报道回顾:除了传统荷城老城区外,探究高明中心城区的夜经济,河江片区也是不能忽略的区域。作为荷城居住人口比较集中的片区,河江泰华路沿线是河江片区当仁不让的消费担当。连日来,记者走访该区域,从经营时间、人流量、商业类型等方面,了解河江片区目前的夜经济情况(见《佛山日报·今日高明》9月4日B03版)。

  (佛山日报见习记者陈嘉懿整理)

  

            

 
     标题导航
~~~市民回忆学生时代与老师的故事致谢师恩
~~~区卫健局慰问红十字会医院学校教师
~~~
拍客~~~
   第B01版: 今日高明
   第B02版: 今日高明
   第B03版: 今日高明
   第B04版: 今日高明
那些年教过我们的老师
7年教了1300名住院学生
互动
仙人掌