当前版: B02版 上一版  下一版
加铺两层沥青并重新规划标线

高明大道杨和跨线桥至禄堂段完成改造

   国道G359线杨和跨线桥至禄堂段已恢复道路通车。/高明区交通运输局供图

  佛山日报讯 记者黎翠怡报道:昨日记者从高明区交通运输局获悉,位于高明大道的国道G359线高明区杨和跨线桥至禄堂段,现已完成升级改造并恢复道路通车。而另一段工程禄堂至迳尾段完成工程量40%,预计年底完工通车。

  据悉,国道G359线高明区杨和跨线桥至禄堂段为一级公路,起于杨和跨线桥,线路大致呈东西走向,向西途经美的鹭湖森林度假区和对川工业大道,终于禄堂平交口处,全长为5.87公里。

  由于该路段车流量大,货车特别是沿线工业企业运输车辆较多,原有路面损坏较严重,影响了道路服务水平和交通安全。为加强该道路的管理养护,今年8月起,区公路养护中心作为施工单位对该道路路面进行整治改造。工程主要对旧路面病害进行整治,病害处治后的路面加铺两层沥青,并重新规划交通标线和完善沿线排水设施等。经过近2个月的紧张施工,9月30日,该路段完成升级改造,恢复施工路段全线通车。

  该工程禄堂至迳尾段则于今年2月开始进入全面施工阶段,采取单幅道路封闭施工的方式,对破损旧路面进行旧砼板挖补及微裂处治后加铺两层沥青砼面层,工程已完成40%左右,计划今年年底完工。

            

 
     标题导航
~~~荷城中学再现学生见义勇为,多方予以点赞
~~~高明区申请者需到指定地点体检及现场确认
加铺两层沥青并重新规划标线~~~
~~~
~~~昨日高明仅16对新人领证
~~~
~~~
拍客~~~
   第B01版: 今日高明
   第B02版: 今日高明
   第B03版: 今日高明
   第B04版: 今日高明
遇车祸老人昏迷 急上前雨夜救援
下半年教师资格认定开始申报
高明大道杨和跨线桥至禄堂段完成改造
互动
“十全十美”日子结婚登记遇冷
广告
广告
说“早安”的蓝花草