当前版: B02版 上一版  下一版

互动

  圆桌

  全国百强区评比 高明连续七年上榜

  报道回顾:《连续7年上榜 高明凭什么?》报道:10月8日,2019年中国中小城市高质量发展指数研究成果正式发布,高明位居全国综合实力百强区第40位。值得关注的是,这已经是高明区连续7年上榜,且整体排名持续稳步向前(见《佛山日报·今日高明》10月10日B01版)。

  网友“冯广明”:准备做高明人!希望高明越来越好。

  网友“啊群”:希望高明发展更快些,跟上发展的步伐,快马加鞭,高明,祝福你!

  网友“锦上添花”:随着高明综合实力的增强,希望政府尽量加大民生投入,增加市民幸福感。

  网友“兴旺发达”:恭喜高明,名次再上升!一定会越来越好。

  微声音

  因为热爱 收获掌声

  网友“高明萧十一郎”:舞台上的选手们星光熠熠,正是因为他们对粤曲真心热爱。

  网友“番茄君94”:老人们热爱粤曲,也希望这门艺术能发扬光大下去。

  网友“善良终将回报”:记得我小时就爱跟着邻居的爷爷奶奶去听粤曲,咚咚锵锵敲锣打鼓,咿咿呀呀跟着学唱。

  报道回顾:《因为热爱 他们未曾放下》报道:10月13日晚,“曲韵悠扬 粤唱粤爱”2019高明区粤曲传承竞演决赛将在高明区影剧院举行。作为决赛选手的刘均兴、陆凯欣和钟艳香最近加紧练习,争取拿到好成绩。谈起与粤曲的点点滴滴,他们表示,因为对粤曲的无限热爱,自己从未放下过(见《佛山日报·今日高明》10月10日B03版)。

  提升车辆通行效率 缓解学校路段拥堵

  网友“佛山冬冬”:上学放学的时候,学校周边总是容易塞车,“微循环”能有效提升通行效率,应该支持。

  网友“逍遥散仙”:之前在别的城市也见到过,确实能缓解接送孩子时的拥堵。

  网友“原味幸福”:挺好的,以前一到上学放学就发生拥堵,车辆动起来肯定好一点。

  报道回顾:《路线“微循环”缓解接送难》报道:记者昨日获悉,高明公安近日公开发出《高明区星河路各校学生家长车辆接送路线“微循环”通行倡议书》,通过引导家长按照指定接送路线,实现“微循环”通行,缓解星河路4所中小学上学、放学和节假日接送时造成的交通拥堵(见《佛山日报·今日高明》10月10日B03版)。(佛山日报记者刘嶒整理)

            

 
     标题导航
~~~荷城中学再现学生见义勇为,多方予以点赞
~~~高明区申请者需到指定地点体检及现场确认
加铺两层沥青并重新规划标线~~~
~~~
~~~昨日高明仅16对新人领证
~~~
~~~
拍客~~~
   第B01版: 今日高明
   第B02版: 今日高明
   第B03版: 今日高明
   第B04版: 今日高明
遇车祸老人昏迷 急上前雨夜救援
下半年教师资格认定开始申报
高明大道杨和跨线桥至禄堂段完成改造
互动
“十全十美”日子结婚登记遇冷
广告
广告
说“早安”的蓝花草