当前版: B01版 上一版  下一版
徐东涛参加所在党支部专题组织生活会

充分发挥战斗堡垒作用 高标准严要求抓好落实

  佛山日报讯 通讯员明宣记者蔡闻佳报道:12月13日,高明区委书记徐东涛参加区委区府办政研党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,要求各党支部充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,切实加强党的政治建设,充分发扬斗争精神,强化工作主动性、高标准、严要求,为高明高质量发展作出贡献和担当。

  徐东涛强调,各党支部要坚持党的政治建设常抓不懈,突出实际效果,提升基层战斗堡垒的组织力、凝聚力、战斗力。要通过加强政治建设形成党支部团结、凝聚党员、群众力量的强大磁场,带动全体党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  徐东涛强调,各党支部要围绕“服务中心,建设队伍”开展党建工作。其中,“服务中心”,就是要围绕区委中心工作谋划部署党支部工作,将支部建设与业务工作紧密结合起来。“建设队伍”,就是要在加强支部思想、政治、作风建设基础上,更加注重在实践中锻炼培养党员干部队伍。

  徐东涛强调,各党支部是一个个基层作战单元,各党员干部则是一个个作战细胞。基层党员干部要强化责任担当,充分弘扬斗争精神,强化工作主动性、高标准、严要求,以推动高明高质量发展的强烈“主人翁”意识,主动谋划开展工作,努力把工作做得更细更好更有成效。

  会议听取了政研党支部委员会2019年工作情况汇报及存在问题剖析、整改思路,区委区府办机关党委对支部工作作了点评,全体党员对支部工作进行了评议。

  区委区府办政研党支部全体党员参加会议。

            

 
     标题导航
~~~智湖湿地公园提升高明生态魅力
徐东涛参加所在党支部专题组织生活会~~~
~~~高明举行区长督办提案办理情况汇报会
~~~高明区举行2019年中学生十八岁成人仪式
徐东涛带队慰问佛山菠萝救援队~~~
~~~
   第B01版: 今日高明
   第B02版: 今日高明
   第B03版: 今日高明
   第B04版: 今日高明
十里绿波 处处美景
充分发挥战斗堡垒作用 高标准严要求抓好落实
提升政务服务 推动民企发展
向国旗宣誓 立志不负青春
精神令人敬佩 值得学习
“12·5”高明凌云山 森林山火扑救工作 系列深度报道(一)